Что это? Попер траф ни с того ни с сего.

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
1192

По ядру одного запроса попер траф (+700) и потом в течении трех дней траф понижался. Все это происходило ни после АПа, ни перед АПом а между ними. 18го числа началось и 20 остановилось. После этого, общий траф на сайт остался в плюсе (+150).

Что это за перетрубация у Я?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
E
На сайте с 26.04.2014
43

Возможно, подсказку накрутили...или событие какое...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Если подсказку накрутили, то почему все стихать стало буквально на следующий день? Событие исключено, запрос не зависим ни по гео ни по сезонности.

[Удален]

Как только еще раз такое будет наблюдаться сразу ставьте редирект на мой сайт.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
one:
По ядру одного запроса попер траф (+700)

А что с запросом, поднялся в выдаче?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 29.01.2006
404

one, ну, а выдачу-то смотрели?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
AllisaM:
Как только еще раз такое будет наблюдаться сразу ставьте редирект на мой сайт.

Ни за что! :P

---------- Добавлено 02.02.2015 в 13:35 ----------

Scaryer:
one, ну, а выдачу-то смотрели?

А да, все запросы не смотрел пока, но пару скатились в ТОП10 пониже. То что это причина спада понятно но вот что это было между АПами.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 13:38 ----------

Maxim-KL:
А что с запросом, поднялся в выдаче?

До этого не смотрел на какой позиции они были. Но в момент когда попер траф были ТОП5. По этим запросам и раньше шел трафик.

S
На сайте с 29.01.2006
404

А какого хоть плана запрос. Не может быть, что по ТВ что-нибудь рассказали, и все бросились это искать? Такое тоже бывает.

А может был какой-то яндоксовый эксперимент. Например, у меня бывают моменты, когда выдача тасуется при обновлении страницы, а бывает, что не меняется. Может, яндексоиды и ваш сайт так подмешивали чуть повыше.

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
Событие исключено, запрос не зависим ни по гео ни по сезонности.

Так не обязательно ведь событие связано с гео или с сезонностью.

Например, показали по телевизору сюжет связанный с вашим запросом (допустим - "обзор умных браслетов") и все сразу принялись их искать :)

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А в принципе да, такое вполне возможно. Тематику запроса вполне могли прогнать по ТВ. Но тогда почему запросы были выше на этот момент потом откатились.

E
На сайте с 26.04.2014
43
one:
А в принципе да, такое вполне возможно. Тематику запроса вполне могли прогнать по ТВ. Но тогда почему запросы были выше на этот момент потом откатились.

Видимо по ПФ целевой сайт обошел вас...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий