Софт для для domain management и link management

_
На сайте с 30.10.2006
76
659

У оптимизатора всегда много доменов :)

И много ссылок, которыми он меняется, продает или покупает. Организовать хранение всего этого добра в порядке сложно. Подскажите, кто каким софтом для этого пользуется?

Threema ID: JKAFU84R
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
_Shmel_:
Подскажите, кто каким софтом для этого пользуется?

Блокнот и только он...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
_
На сайте с 30.10.2006
76
lexalink:
Блокнот и только он...

Вы меня пугаете... У меня сейчас 150 доменов, 12 регистраторов и для их учета написана приблуда на 1С.

Ссылки куплены на срок 1 месяц-1 год и их становится много, плюс всякие баннерные кампании и прочее. В блокноте это плохо.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

_Shmel_, вообще мне пока хватало старого-доброго товарища Экселя. Формулы рулят. А вообще при таком раскладе как у Вас уже помощника нужно :)

_
На сайте с 30.10.2006
76

Эксель - это здорово, но в тех же доменах хотелось бы учитывать хуизы, НСы, ИП, на которых они висят, вести статистику их занятости под проектами или доходности на паркинге, всякие прочие изменения учитывать типа ПР, и потом строить ананлитику на этом.

Про линки - хотя бы напоминание об истечении сроков, плюс общая инфа, этого, кажется достаточно...

Неужели ничего подобного нет!?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ну вот и закажите такой софт разработчикам, потом продавать начнете :-)

Saturnus
_
На сайте с 30.10.2006
76

Честно говоря, так и сделал. Просто хотелось аналоги в руках покрутить. Жаль, что их нет.

[Удален]

для обмена ссылками очень удобная программа - linkmanager.ru

_
На сайте с 30.10.2006
76

Спасибо, буду посмотреть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий