Ошибки при смене CMS - 301 редирект - сайт упал в Гугле

S
На сайте с 09.06.2011
36
635

Решил сменить CMS сайта

Поставил 301 редиректы на новые страницы. По началу с этим проблем не было - траф ишел. Через несколько дней перенес сайт на доработку - восстановив старую CMS временно, поставив на разрабатываемом сайте Disallow: / в robots.txt - чтоб вдруг не проиндексировался тестовый сайт. После доработки - вернул сайт обновленный на новой CMS на место и забыл :gm:снять!! на пару дней ограничение в robots.txt. В результате гугл схватил все это дело и мигом поставил на старые страницы в поиске (хорошо что не все страницы) - "Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt".

Моя ошибка я так думаю, была в том что добавил в панель Вебмастера новую карту сайта с новыми URL. В результате гугл проиндексировал новые страницы, а старые висят с запретом в robots.txt уже неделю.

Произошло падение трафа практически до 20% от первоначального. В поиске выводятся по 2 страницы - старая с ограничением в robots.txt и новая. Позиции никакие стали.

Те страницы, что благополучно переехали - остались на прежних местах и без дублей - старые URL сменились на новые без дублей.

Принятые меры сейчас : удалил с панелей Вебмастера и Гугла и Яши - карты сайта новые.

Как мне поступить в данном случае?:confused:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий