- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не переживай - с этим всё правильно 😂
Спи спокойно :)
У тебя есть дела и по важнее!
И вот тут, кстати, "поважнее" пишется слитно.
Да, измельчал форум... Где толпы граммар-наци затаптывающие за такие "опечатки", где всегда правый и логичный Целл, где фееричный Калинин, где вечно пьяный Миха в конце концов, то ли дело было раньше, когда берёзки были роднее, квартиры семикомнатнее, порши кайенестее...
Ваня Хельсинг, Да что-то пошло не так, но это не повод не замечать покупок других пользователей, ящитаю.
Просто написать, что он молодец, что это очень круто, что все его очень сильно уважают, ну мало ли что ещё кто придумает.
Так разве машина признак крутизны? Или качеств каких-то человеческих? С какого бугра он молодец и его будут уважать 😂
Обычно на бмв быдло ездит. И водит обычно по=быдляче.. Был бы на роллс-ройс или бэнтли - можно было бы понять, что скорее всего уважаемый чел.
где всегда правый и логичный Целл, где фееричный Калинин, где вечно пьяный Миха в конце концов, то ли дело было раньше, когда берёзки были роднее, квартиры семикомнатнее, порши кайенестее...
Дофига народу под другими никами сидят. Хрен поймешь где есть кто... 🍿
Так разве машина признак крутизны? Или качеств каких-то человеческих? С какого бугра он молодец и его будут уважать
Обычно на бмв быдло ездит.
Мне бы было даже стыдно такое писать, это Новая Бэха!
"Ну я пошел, попил, поел - не полегчало." (с)
....
Обычно на бмв быдло ездит. И водит обычно по=быдляче.. ....
.
Я не согласен, но в данном случае владелец Бэхи совсем не такой, с такими постами.
Чтоб два раза не вставать: товарищ купил "Крузера", так его жена отказалась "ездить в этой маршрутке", ему пришлось ей тоже машину купить.
Блин, понаписывал: "его, ему, ей". Поймёте.
Блин, понаписывал: "его, ему, ей".
Главное, что орфография практически в идеале, поймём.
---------- Добавлено 10.07.2016 в 10:51 ----------
Ты-то не пришел передернуть на мой семикомнатный домик
Виноват, просто не увидел поста на эту тему и фоток, если запостишь, исправлюсь.
Главное, что орфография практически в идеале, поймём.
...
По языку и литературе пятнадцать лет было "пять". А вот ваше "орфография практически в идеале" хотелось бы уточнить... Там всё ок. Я сочинения с преподами оспаривал, почти беспроигрышно. Перечитал своё сообщение и убедился, что орфография в идеале.
И на суржике: ща опять отхвачу, но(,) как в начале, на этом форуме, меня резали за отсутствие пропуска после запятой и другой незначительной ерунде...
Всегда ржал от этого форума рускага языка, орфографии и пунктуации.
"А у меня и в я сную погоду
Хмарь на душе, которая горит."...(с)
Надо будет свой "лимузин" сфоткать, пусть народ поржет с "однокомнатного". Найду хороший фон и устрою срач.
Desp7, не нужно уводить топик в сторону, здесь не про русский, здесь про зависть