Подскажите дилитанту

DD
На сайте с 10.01.2013
21
542

Есть сайт! "www.monegroup.com ". Его надо оптимизировать. Цель оптимизации - чтоб был заказ. Фирма в основном сосредоточена на каминах. Вопрос: Как лучше оптимизировать? Статьи белые добавлять или в директ его..? Как привлечь целевых посетителей?

За ранее спасибо!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
DESPERAD:
Его надо оптимизировать.

От оптимизации у вас не появится целевых посетителей. Только если после оптимизации сайт займет свои позиции в ПС и будет получать целевой траф, но на практике одной оптимизации мало. Работайте над продвижением.

DESPERAD:
или в директ его..?

Дирикт вам даст хороших целевых посетителей. Но будут ли расходы потраченные на директ окупаться...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
martensen
На сайте с 14.07.2008
59

DESPERAD, В этом разделе сверху много полезных тем прикреплено. Прочтите их, чтобы получить представление о том, что из себя представляет продвижение сайта.

Начните, например, отсюда.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Maxim-KL:
Но будут ли расходы потраченные на директ окупаться...

знаете сколько стоит камин?? нужно не морочить голову а нанять человека сначала на директ а потом на продвижение и оптимизацию

DD
На сайте с 10.01.2013
21

По некоторым запросам в поисковиках в 10 . А директор много схавает ? Например если его только под камины заточить.. И сколько требуется времени чтоб хорошая уник. Статья дала свои плоды?

Спасибо

---------- Добавлено 31.01.2015 в 14:02 ----------

За ранее всем участникам(профессионалам):

Я в долгу не останусь...

---------- Добавлено 31.01.2015 в 14:04 ----------

Gennadi:
знаете сколько стоит камин?? нужно не морочить голову а нанять человека сначала на директ а потом на продвижение и оптимизацию

Знаю, я их делаю

---------- Добавлено 31.01.2015 в 14:06 ----------

Gennadi:

А сколько будет стоить нанять человека ? Чтоб и директ и оптим. ? И сколько нужно времени для этого?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
DESPERAD:
Фирма в основном сосредоточена на каминах.
Как привлечь целевых посетителей?

Вам нужны посетители только

из Москвы и Московской области.

Сначала проще использовать

рекламу с оплатой за переходы,

типа Yandex Директ, Google

AdWords, и другие места.

Для поискового продвижения

надо разумно оценить возможности,

потому что можно потратить деньги

без результата, или затраты будут

больше дохода от продвижения.

Надо писать о своих услугах

во всех возможных справочниках,

каталогах, и дальше по списку.

Могут быть полезны

доски объявлений.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Gennadi:
знаете сколько стоит камин?

Да знаю но челок как я понимаю хочет работать сам.

DESPERAD:
А директор много схавает ?

Директ нужно настраивать грамотно что бы по максимуму получать только целевых пользователей а не шлак.

DESPERAD:
А сколько будет стоить нанять человека ? Чтоб и директ и оптим. ?

Скорее всего вам придется нанимать двух человек, одного под директ и еще под оптимизацию.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
DESPERAD:

Знаю, я их делаю

ну это я не у вас спрашивал

А сколько будет стоить нанять человека ? Чтоб и директ и оптим. ? И сколько нужно времени для этого?

зависит от того что вы хотите. и навряд ли одним человеком ограничится потому что если человек рубит и в директе и в продвижении то будут его услуги дорогие очень.хотя они окупятся.

для директа и оптимизации время не нужно можете завтра начать получать клиеньов а для продвижения конечно нужно тут нужно сайт смотреть

DD
На сайте с 10.01.2013
21
Gennadi:
ну это я не у вас спрашивал

зависит от того что вы хотите. и навряд ли одним человеком ограничится потому что если человек рубит и в директе и в продвижении то будут его услуги дорогие очень.хотя они окупятся.

для директа и оптимизации время не нужно можете завтра начать получать клиеньов а для продвижения конечно нужно тут нужно сайт смотреть

Я написал наверху конкретнее.. Заточить подкамин. Чтоб были заказы - это в директе

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
DESPERAD:
Я написал наверху конкретнее.. Заточить подкамин. Чтоб были заказы - это в директе

тут раздел на форуме есть по директу почитайте там есть и отзывы и цены.

DD
На сайте с 10.01.2013
21
Gennadi:
тут раздел на форуме есть по директу почитайте там есть и отзывы и цены.

Ок спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий