Как бороться с кражей статей с сайта?

12
D
На сайте с 12.07.2014
62
1213

Проблема в том, что постоянно, после добавления статья на сайт, добавляю ее в яндекс (уникальные тексты) и гугл вебмастер. И отправляю так же в твиттер

Но проблема в том, что статьи все равно иногда воруют. Недавно написал уникальную статью на 4.5к знаков, добавил везде, а вчера проверил ее - своровали и присвоена другому сайту. Пробил через гугл и поиск яндекса и тот сайт и правда появился в выдаче на приличных местах, а моего вообще нет.

В чем тогда смысла этого гугловского добавления статей и яндексовского? Да, и как с этим бороться можно?

Z0
На сайте с 03.09.2009
824

100% защиты нет, пишите тем кто ворует, но это тоже в основном бесполезно 🍿 "Понять - простить" :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
В чем тогда смысла этого гугловского добавления статей и яндексовского?

Ни в чём. Это пустышки. Приучайтесь не верить на слово, что пишут и говорят ПС :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Просто работайте над сайтом и рано или поздно все будет хорошо.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Dikoner, Вы не сможете бороться с кражей статей, но то что вы добавляете свои статьи сразу в Я и Г это + они вас считают первоисточником.

Но суть то такова что большие трастовые сайты ПС очень любит и прекрасно на них индексирует даже копипаст который ранжируется выше чем первоисточники. Единственный выход здесь это просто наращивать траст своему сайту..(

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Maxim-KL:
но то что вы добавляете свои статьи сразу в Я и Г это + они вас считают первоисточником.

Ничего они не считают. Какой сайт круче тот и будет в выдаче выше, вне зависимости от ваших добавлений в разные сервисы ПС

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
AndyM:
Какой сайт круче тот и будет в выдаче выше

Ну я и о том же говорил. Хоть вы и первоисточник но это не значит что вы будите выше в топе.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Maxim-KL:
Ну я и о том же говорил. Хоть вы и первоисточник но это не значит что вы будите выше в топе.

Ну так а какой тогда глубокий смысл быть так называемым "первоисточником"?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Limonadio:
Ну так а какой тогда глубокий смысл быть так называемым "первоисточником"?

Вас не загонят под АГС за не уникальность контента и тд...

D
На сайте с 12.07.2014
62
Maxim-KL:
Dikoner, Вы не сможете бороться с кражей статей, но то что вы добавляете свои статьи сразу в Я и Г это + они вас считают первоисточником.

Но суть то такова что большие трастовые сайты ПС очень любит и прекрасно на них индексирует даже копипаст который ранжируется выше чем первоисточники. Единственный выход здесь это просто наращивать траст своему сайту..(

Да уж, писать 4к символьные статьи ради того, чтобы их скопировал другой сайт ...

Не очень перспективы :с

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Можно вопрос: Яндекс-уникальные тексты - понятно, а в гугле куда именно добавляете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий