Как бороться с кражей статей с сайта?

12
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Dikoner, Не мы такие жизнь такая... И тут ничего особо не сделаешь только наращивать трас...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dikoner:
Да уж, писать 4к символьные статьи ради того, чтобы их скопировал другой сайт ...
Не очень перспективы :с

Ну если для вас развитие своего ресурса бесперспективно, то может проще на бирже копирайтером работать?

Сайты не создаются сразу крутыми и авторитетными, они такими становятся. Просто у некоторых владельцев не хватает трудолюбия и терпения развивать свой сайт.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, это наболевшая тема. Недавно обнаружил просадку запросов, ломал, ломал голову, пока не проверил на уникальность.

Стащили и сайт просел :(

Буду переписывать, это самое простое и быстрое решение.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Вы добавляете текст сразу в Я. Вебмастер?

Если добавлять тексты за недельку до публикации, то Яндекс адекватно воспринимает первоисточник.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Bertolini первый раз про такое слышу и проверять не хочется, потому что нет вообще надежды на этот Яндекс.

A
На сайте с 12.12.2008
234

тоже воруют. Причем один сайт. Но со всех моих. Писать хостерам и владельцу бесполезно. Что делать-хз

V
На сайте с 30.11.2010
92

если норм сайт рано или поздно вылезет, вы его удобным сделайте пф решают. Если сайт кривой то вы и не будете в топе

S
На сайте с 28.04.2010
35
Dikoner:
Проблема в том, что постоянно, после добавления статья на сайт, добавляю ее в яндекс (уникальные тексты) и гугл вебмастер. И отправляю так же в твиттер

Но проблема в том, что статьи все равно иногда воруют. Недавно написал уникальную статью на 4.5к знаков, добавил везде, а вчера проверил ее - своровали и присвоена другому сайту. Пробил через гугл и поиск яндекса и тот сайт и правда появился в выдаче на приличных местах, а моего вообще нет.

В чем тогда смысла этого гугловского добавления статей и яндексовского? Да, и как с этим бороться можно?

Пишешь с тех поддержку яндекса, и если ты действительно добавлял через уникальные статьи. Позиции конкурента по этой статье как минимум писсимизируют.

smoke-man
На сайте с 29.09.2008
143

О Google rel autor можно забыть - https://support.google.com/webmasters/answer/6083347?hl=ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий