- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О том и речь.
А ты видел, что я комментировал?
США по факту самая могущектсвенная страна сегодня и весь мир вертиться и будет вертеться вокруг них
Вот я и написал — пройдёт время и будет страна, как страна. И привёл в пример страны, как страны — Великобританию и современную Италию, которые некогда были могущественными империями и "весь мир вертелся вокруг них".
Что касается конкретно США, то если в этой стране случится экономический коллапс, то часть территорий они неизбежно потеряют. Так же, как их с утратой могущества потеряли Великобритания и Рим, и десятки других империй.
---------- Добавлено 12.02.2015 в 11:57 ----------
Пока страна набирает могущество, в ней преобладают центростремительные процессы, и территории прирастают. Когда могущество снижается, начинают преобладать процессы центробежные, и территории убывают. Так было всегда, со всеми империями. Исключений не было и не может быть.
Если США рухнет, там веселее может быть, чем просто превращение в региональную страну. Ну им не привыкать, жили же скромно и в Нью Йорке.
Если США рухнет, там веселее может быть, чем просто превращение в региональную страну. Ну им не привыкать, жили же скромно и в Нью Йорке.
От того, что сосед глаза лишится - у тебя лишний не вырастет ;)
Каширин, смотря какой сосед..
От того, что сосед глаза лишится - у тебя лишний не вырастет
Если этот сосед грабил всех, кто нёс мне деньги за работу, то потеря им глаза положительным образом скажется на моём кошельке.
Если этот сосед грабил всех, кто нёс мне деньги за работу, то потеря им глаза положительным образом скажется на моём кошельке.
А это действительно интересно. Исторический пример есть - та же самая Великобритания.
По вашему мнению, она "рухнула". А кто разбогател на это? Кто выгодоприобретатели?
По вашему мнению, она "рухнула". А кто разбогател на это? Кто выгодоприобретатели?
Колонии подойдут?
По вашему мнению, она "рухнула"
Это где я высказывал такое мнение? Я высказывал другое мнение — империя прекратила своё существование. К XX веку человечество научилось справляться с этим без разрушительных последствий.
А кто разбогател на это? Кто выгодоприобретатели?
Полмира, которые эксплуатировались Великобританией — Австралия, Индия, Канада, полафрики… но это во-вторых. А во-первых — те страны, которые были геополитическими конкурентами Великобритании в этих регионах; в первую очередь, США и Россия, кстати.
Колонии подойдут?
Подойдут, конечно.
---------- Добавлено 12.02.2015 в 11:41 ----------
Полмира, которые эксплуатировались Великобританией — Австралия, Индия, Канада, полафрики… но это во-вторых. А во-первых — те страны, которые были геополитическими конкурентами Великобритании в этих регионах; в первую очередь, США и Россия, кстати.
Правильно все говорите! Чтобы РФ выиграла от "краха" США - она должна быть либо колонией США, либо её конкурентом ;) вы какой версии придерживаетесь?
Чтобы РФ выиграла от "краха" США - она должна быть либо колонией США, либо её конкурентом вы какой версии придерживаетесь?
Я придерживаюсь второй версии, всё-таки колонией они нас сделать не сумели. Хотя, в значительной степени, сумели установить своё влияние в финансовом секторе.
А конкурентом — однозначно. Прямо сейчас США пробивает зону свободной торговли с ЕС, пытаясь, по сути, захватить европейский рынок. Для России же страны ЕС — крупные экономические партнёры. Остановив экспансию США на европейские рынки, Россия, тем самым, укрепит собственные позиции в регионе. Прежде всего, торговые связи, но не только.
То же самое касается и рынков Азии.