Как вернуть релевантные страницы в топ?

GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60
525

Ребят, после последнего Апа на одном из сайтов заметил очень нехорошую вещь. А именно, из топа пропали заточенные страницы под запрос, и вместо них теперь отображается главная.

Причем эти страницы заточены не просто текстом и картинками, а и внешними ссылками. Почему они были заменены на главную, не понимаю.

И теперь по тому запросу, по которому внутренняя выдавалась на 6-7 позиции, главная стоит на 18-й. Что делать? Я уже и текст подредактировал дополнительно, и ссылку с анкором с главной на тот внутряк поставил... Может, я что-то упускаю?:confused:

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

GlobalSeoLab, Скорее всего уж слишком заточили странички. Странички хоть остались в индексе? Была похожая ситуация но странички выпали из индекса, так же были очень хорошо заточены..)) Но контент не переделвывал на страничках просто добавил десяток хороших уник коментов приблизительно по 2к контента и докупил ссылок. Помогло, все вернулось на место.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
290

99% переспам - разбавьте текст и анкор-лист, старая история.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
K9
На сайте с 31.01.2015
5

Ситуация один в один!

Я заметил в начале Января что страница (которая была заточены под определенный запрос и была в Топ 5 в течении полугода) - улетела вообще из выдачи. Страница есть в индексе. Где-то через две недели запрос стал выпадать на главную (25 позиция в Топе) - хотя старина не заточена.

Писал Платону - ответили шаблонно (фильтра нет, постоянно алгоритмы меняются и.т.д.). Не знаю что делать?! Подскажите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий