- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, я регистрирую свой сайт в каталогах и часто требуют чтобы я на главной странице разместил их банер. Если я размещаю на главной странице банер каталога как это повлияет на тиц и остальные поисковые индексы? Просто не хочется главную страницу засорять кучей ссылок. Хочу узнать как на это реагируют поисковики?
Как будто я вернулся в 2001 год :D Каталоги нафиг не нужны, особенно те, которые требуют ссылку размещать. Тиц тоже нафиг не нужен, к "поисковым запросам" он не имеет никакого отношения и не влияет на позиции.
Если я размещаю на главной странице банер каталога как это повлияет на тиц
Ссылки, идущие с Вашего сайта (с главной страницы или с любых других), на ТИЦ Вашего сайта влияния никакого не оказывают.
ТИЦ - это функция от множества ссылок, ведущих на Ваш сайт, и только.
Как будто я вернулся в 2001 год :D Каталоги нафиг не нужны, особенно те, которые требуют ссылку размещать. Тиц тоже нафиг не нужен, к "поисковым запросам" он не имеет никакого отношения и не влияет на позиции.
хорошо, тогда посоветуйте как поднять мой сайт в поиске, какими методами?
как поднять мой сайт в поиске, какими методами?
Белыми, дружище, белыми. Публикуйте интересный контент.
Я продвигаю чат, как мне публиковать интересный контент то на моём сайте?
Там даже для такого раздела нету.
Я продвигаю чат.
Точно 2001.
Я продвигаю чат,
Понятно. Нужно было уточнить специфику сразу.
Тогда нужно пригласить в чат интересных собеседников. Пригласите туда Акунина, Лукьянченко, например. К Вам сразу же подтянутся любители фантастики и детективов. Пусть они там сидят по 2-3 часика в день. Пусть об этом напишут в Интернет-изданиях, дадут ссылки. Главное, чтобы бюджет Ваш выдержал. У Вас, кстати, сколько на продвижение выделяется?
---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:18 ----------
Точно 2001.
Нет. 1982.
а как же тогда сео?
вы чтоли сидите на форуме и отрицаете сами свой же форум?
🙅
чёт както не складывается у меня , получается сео нафиг не нужно главное публиковать интересный контент и сайт сам раскрутиться.
ну объясните тогда мне дураку зачем нужно сео?
а как же тогда сео?
СЕО - это не бесплатный волосок из бороды Хотабыча. а методы продвижения ресурса в Интернет. В том числе и такой, как Вам указали выше.
ну объясните тогда мне дураку зачем нужно сео?
Видите ли, дуракам объяснять во-первых трудно (ввиду их, дураков, тупости), во-вторых попросту незачем. Не стоит метать бисер перед свиньями. Всё равно не поймут и не оценят.
СЕО - это не бесплатный волосок из бороды Хотабыча. а методы продвижения ресурса в Интернет. В том числе и такой, как Вам указали выше.
Видите ли, дуракам объяснять во-первых трудно (ввиду их, дураков, тупости), во-вторых попросту незачем. Не стоит метать бисер перед свиньями. Всё равно не поймут и не оценят.
Если уж сео заключается только в писании интересного контента то застрелите меня пожалуйста.
Вопрос был как раз про методы вот про них и интересно почитать.