Обмен банерами

12
G
На сайте с 16.08.2012
20
416

Добрый день, я регистрирую свой сайт в каталогах и часто требуют чтобы я на главной странице разместил их банер. Если я размещаю на главной странице банер каталога как это повлияет на тиц и остальные поисковые индексы? Просто не хочется главную страницу засорять кучей ссылок. Хочу узнать как на это реагируют поисковики?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как будто я вернулся в 2001 год :D Каталоги нафиг не нужны, особенно те, которые требуют ссылку размещать. Тиц тоже нафиг не нужен, к "поисковым запросам" он не имеет никакого отношения и не влияет на позиции.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
grafillo:
Если я размещаю на главной странице банер каталога как это повлияет на тиц

Ссылки, идущие с Вашего сайта (с главной страницы или с любых других), на ТИЦ Вашего сайта влияния никакого не оказывают.

ТИЦ - это функция от множества ссылок, ведущих на Ваш сайт, и только.

Наше дело правое - не мешать левому!
G
На сайте с 16.08.2012
20
The WishMaster:
Как будто я вернулся в 2001 год :D Каталоги нафиг не нужны, особенно те, которые требуют ссылку размещать. Тиц тоже нафиг не нужен, к "поисковым запросам" он не имеет никакого отношения и не влияет на позиции.

хорошо, тогда посоветуйте как поднять мой сайт в поиске, какими методами?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
grafillo:
как поднять мой сайт в поиске, какими методами?

Белыми, дружище, белыми. Публикуйте интересный контент.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
G
На сайте с 16.08.2012
20
Публикуйте интересный контент.

Я продвигаю чат, как мне публиковать интересный контент то на моём сайте?

Там даже для такого раздела нету.

offnya
На сайте с 21.11.2014
34
grafillo:
Я продвигаю чат.

Точно 2001.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
grafillo:
Я продвигаю чат,

Понятно. Нужно было уточнить специфику сразу.

Тогда нужно пригласить в чат интересных собеседников. Пригласите туда Акунина, Лукьянченко, например. К Вам сразу же подтянутся любители фантастики и детективов. Пусть они там сидят по 2-3 часика в день. Пусть об этом напишут в Интернет-изданиях, дадут ссылки. Главное, чтобы бюджет Ваш выдержал. У Вас, кстати, сколько на продвижение выделяется?

---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:18 ----------

offnya:
Точно 2001.

Нет. 1982.

G
На сайте с 16.08.2012
20

а как же тогда сео?

вы чтоли сидите на форуме и отрицаете сами свой же форум?

🙅

чёт както не складывается у меня , получается сео нафиг не нужно главное публиковать интересный контент и сайт сам раскрутиться.

ну объясните тогда мне дураку зачем нужно сео?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
grafillo:
а как же тогда сео?

СЕО - это не бесплатный волосок из бороды Хотабыча. а методы продвижения ресурса в Интернет. В том числе и такой, как Вам указали выше.

grafillo:
ну объясните тогда мне дураку зачем нужно сео?

Видите ли, дуракам объяснять во-первых трудно (ввиду их, дураков, тупости), во-вторых попросту незачем. Не стоит метать бисер перед свиньями. Всё равно не поймут и не оценят.

G
На сайте с 16.08.2012
20
SergejF:
СЕО - это не бесплатный волосок из бороды Хотабыча. а методы продвижения ресурса в Интернет. В том числе и такой, как Вам указали выше.

Видите ли, дуракам объяснять во-первых трудно (ввиду их, дураков, тупости), во-вторых попросту незачем. Не стоит метать бисер перед свиньями. Всё равно не поймут и не оценят.

Если уж сео заключается только в писании интересного контента то застрелите меня пожалуйста.

Вопрос был как раз про методы вот про них и интересно почитать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий