- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Ув. домейнеры.
Подскажите пожалуйста, давненько не регистрировал ничего в зонах COM\NET\INFO\ORG (несколько лет) как сейчас проходит регистрация, какие требуются данные о владельце?
Нужны ли паспортные данные?
Где выгодней регистрировать? (дешевле)
Нужно ли заводить профиль у регистраторов или достаточно заполнить форму и произвести оплату?
Задача, зарегистрировать несколько доменов, не у РФ регистраторов, где-то в буржунете, на приват-персону.
Нужно ли будет каким либо образом подтверждать личность, желающему зарегистрировать домены?
PS раньше регались помню на (аля левые данные) и без проблем буржуйские регистраторы оформляли домены, да и передавались внутри панели регистратора тоже без проблем.
посоветуйте регистраторов.
Благодарю.
С Ув.
....
Задача, зарегистрировать несколько доменов, не у РФ регистраторов, где-то в буржунете, на приват-персону.
из самых дешевых:
internetbs.net
resellerclub.com (Директи-PDR) на ресселерские акки скидки будут
ahnames.com (evonames.com)
namecheap.com (но уточните, что аккаунт не зарегистрирован на eNom) и namesilo.com
последние две -это американские компании - если что к санкциям.
по ка что подтверждают e-mail
На анонима регистрировать не рекомендую, можете потерять домен, если организуют верификацию по документам.
И уточните для каких целей Вам доменчики - что нарушать собираетесь?
webmaster domainer, благодарю за информацию.
И уточните для каких целей Вам доменчики - что нарушать собираетесь?
Собственно, сам я ничего нарушать не собираюсь. Все сайты держу в RU, и оформляю на себя. Знакомый поинтересовался, т.к. хочет сделать нечто вроде нашего МЛМ или типа того.
Нарыл такой ресурс, invest-24_com и хочет реализовать в буржунете нечто подобное. Вроде сервиса по вкладам на 24ч.
Рано или поздно такие сервисы закрываются, ну, вероятно в целях "отступления" и интересуется, мой знакомый. (это мое предположение)
Мне тоже было интересно узнать, т.к. давно не имел дел с зонами кроме RU.
Как-то так.
короче хайп :)
тогда Вам, скорее всего, ничего из перечисленного 1-3 не подойдет. Возможно, namecheap.com - посмотрите договор https://www.namecheap.com/legal/domains/registration-agreement.aspx спросите в поддержке - чате.
кстати, Ваши INVEST-24.COM в eNom.com ошиваются - может и Вам туда, тем более, что на Багамах :)
Ничего не понял из последнего, ибо не спец ) но, ссылку скину, тому кто интересовался вопросом... может будет полезно, хз.
Про хайп почитал, мало понятно как они мошенничают, разве что закрываются со всеми вложенными средствами, но ведь и в реальной жизни МММ так работают? Человек хочет сделать нечто вроде МЛМ - с реферальной системой, чтобы там регистрировались новые и новые вкладчики а те от которых пришли, получали % тем самым были мотивированы к призыву новых.
Ну, в общем да, развод или типа того. Сам я никогда в таких сервисах не участвовал но читал, что многие прогорали в таких сервисах, как онлайн так и реальных.
может и Вам туда, тем более, что на Багамах
Не, мне и в МО хорошо, почитайте в курилке про огороды ツ
И потом, я не домейнер и не занимаюсь всякими там хайпами. А багамы эти - гадость отвратительная, по сравнению с Российской, Украинской природой.