подскажите про com\net\info\org

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
634

Здравствуйте, Ув. домейнеры.

Подскажите пожалуйста, давненько не регистрировал ничего в зонах COM\NET\INFO\ORG (несколько лет) как сейчас проходит регистрация, какие требуются данные о владельце?

Нужны ли паспортные данные?

Где выгодней регистрировать? (дешевле)

Нужно ли заводить профиль у регистраторов или достаточно заполнить форму и произвести оплату?

Задача, зарегистрировать несколько доменов, не у РФ регистраторов, где-то в буржунете, на приват-персону.

Нужно ли будет каким либо образом подтверждать личность, желающему зарегистрировать домены?

PS раньше регались помню на (аля левые данные) и без проблем буржуйские регистраторы оформляли домены, да и передавались внутри панели регистратора тоже без проблем.

посоветуйте регистраторов.

Благодарю.

С Ув.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
[Удален]
bb25:

....
Задача, зарегистрировать несколько доменов, не у РФ регистраторов, где-то в буржунете, на приват-персону.

из самых дешевых:

internetbs.net

resellerclub.com (Директи-PDR) на ресселерские акки скидки будут

ahnames.com (evonames.com)

namecheap.com (но уточните, что аккаунт не зарегистрирован на eNom) и namesilo.com

последние две -это американские компании - если что к санкциям.

Нужно ли будет каким либо образом подтверждать личность, желающему зарегистрировать домены?

по ка что подтверждают e-mail

На анонима регистрировать не рекомендую, можете потерять домен, если организуют верификацию по документам.

И уточните для каких целей Вам доменчики - что нарушать собираетесь?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

webmaster domainer, благодарю за информацию.

webmaster domainer:
И уточните для каких целей Вам доменчики - что нарушать собираетесь?

Собственно, сам я ничего нарушать не собираюсь. Все сайты держу в RU, и оформляю на себя. Знакомый поинтересовался, т.к. хочет сделать нечто вроде нашего МЛМ или типа того.

Нарыл такой ресурс, invest-24_com и хочет реализовать в буржунете нечто подобное. Вроде сервиса по вкладам на 24ч.

Рано или поздно такие сервисы закрываются, ну, вероятно в целях "отступления" и интересуется, мой знакомый. (это мое предположение)

Мне тоже было интересно узнать, т.к. давно не имел дел с зонами кроме RU.

Как-то так.

[Удален]
Earn up to 10% daily

короче хайп :)

тогда Вам, скорее всего, ничего из перечисленного 1-3 не подойдет. Возможно, namecheap.com - посмотрите договор https://www.namecheap.com/legal/domains/registration-agreement.aspx спросите в поддержке - чате.

кстати, Ваши INVEST-24.COM в eNom.com ошиваются - может и Вам туда, тем более, что на Багамах :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Ничего не понял из последнего, ибо не спец ) но, ссылку скину, тому кто интересовался вопросом... может будет полезно, хз.

Про хайп почитал, мало понятно как они мошенничают, разве что закрываются со всеми вложенными средствами, но ведь и в реальной жизни МММ так работают? Человек хочет сделать нечто вроде МЛМ - с реферальной системой, чтобы там регистрировались новые и новые вкладчики а те от которых пришли, получали % тем самым были мотивированы к призыву новых.

Ну, в общем да, развод или типа того. Сам я никогда в таких сервисах не участвовал но читал, что многие прогорали в таких сервисах, как онлайн так и реальных.

webmaster domainer:
может и Вам туда, тем более, что на Багамах

Не, мне и в МО хорошо, почитайте в курилке про огороды ツ

И потом, я не домейнер и не занимаюсь всякими там хайпами. А багамы эти - гадость отвратительная, по сравнению с Российской, Украинской природой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий