- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
.
И таки да - верните Львовича. Он мне рецепт плова из обоев с сушёными тараканами обещал.:)
Экстремальные нынче гурманы
куда деваются те, из старичков, которые тут были завсегдатаи?
Влипают в зомбоящик.
Никуда не деваются, просто перестают интересоваться этой тусовкой, мало ли, может у них и так жизнь коротка.
kuprum, врет Бардо. Во-первых, я говорил не о тараканах, а о саранче. Во-вторых, обои я жрал последний раз в детстве, они на клейстере натуральном, жевались приятно. В-третьих, это и не обои были, а старые газеты. :D
Влипают в зомбоящик.
Гон. У меня, к примеру, такого дивайса вообще нет. Кстати, те, кто "за шестьдесят" в телевизору равнодушны.
Кстати, те, кто "за шестьдесят" в телевизору равнодушны.
Не встречал таких. На "жизненные" сериалы бегут так, что даже жрать нормально не приготовят и бросают полив огорода.
kuprum, врет Бардо. Во-первых, я говорил не о тараканах, а о саранче. Во-вторых, обои я жрал последний раз в детстве, они на клейстере натуральном, жевались приятно. В-третьих, это и не обои были, а старые газеты.
Уважаемый Львович, к чёрту эти придирки. Нужен рецептег спасения: в Крыму хотят есть, а по зиме там только тараканы.
Слава Шевцов, о, какие люди!!! Рецепт дам летом. Но с улитками. Не представляешь, какие у меня крупные улитки вырастают, по полведра каждое утро собираю. .А сейчас зима - ничего съедобного нет, ну, разве что рыба и рапаны, но это не в счет, тараканы актуальнее :D
Львович, как сварить кашу из соли и спичек?
Львович, как сварить кашу из соли и спичек?
Гм... Красный фосфор?! Хлорид натрия?! Олега, не провоцируй, разве я похож на террориста?!
Нет, и все же, без некоторых персон стало много скушнее :( конечно, незаменимых нет, приходят новые "юморные и угарные камикадзе", но уже не тот масштаб. Да и окромя повышенного ЧЮ, спецы были что надо, куда-то все разбежались...
спецы были что надо, куда-то все разбежались...
да вот они, гады....
Понятное дело - жить на 10 баксов в день припеваючи у нас давно невозможно. А кое-где возможно и даже очень...