- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Типо глупая шутка юмора?
Причем здесь шутка? Самара тоже блокирует Крымчан?
---------- Добавлено 07.02.2015 в 20:43 ----------
Готовы финансово поручиться? Какой суммой рискнете?
За что поручиться? Финансово я буду за себя ручаться. Удосужитесь пожалуйста за свои действия отвечать сами и не сваливайте на пользователей. Я чтоль за вас куда-либо иду регистрировать домен? Делайте как считаете сами нужным, вам никто ничего не навязывает. Вы наверное с Regway перепутали, нет?
sochi-russia, слив засчитан :)
sochi-russia, слив засчитан :)
Какой еще слив?
Самара тоже блокирует Крымчан?
"Самара" (Регтайм) блокирует и без санкций. Там где им захочется - формалисты ещё те. А локнет домен GoDaddy из-за санкций или Регтайт из-за того, что их петух в одно место клюнет - для клиента большой роли не играет ;)
Очень показательно, что мошенники, ворующие домены, очень любят переносить сворованное в Регтайм, поскольку в таких вопросах РегТайм умывает руки.
"Самара" (Регтайм) блокирует и без санкций.
ммм... ссылки будут?
ммм... ссылки будут?
Здесь были, поищите.
Лично же сталкивался с формализмом Регтайм-а - это как непрошибаемая стена. При этом всякий здравый смысл отдыхает :) В итоге унёс от них домены. Поэтому по моему мнению - РегТайм далеко не лучший выбор.
"Самара" (Регтайм) блокирует и без санкций. Там где им захочется - формалисты ещё те. А локнет домен GoDaddy из-за санкций или Регтайт из-за того, что их петух в одно место клюнет - для клиента большой роли не играет ;)
Очень показательно, что мошенники, ворующие домены, очень любят переносить сворованное в Регтайм, поскольку в таких вопросах РегТайм умывает руки.
Возможно, я не спорю. Наверно мне повезло и я с этим не столкнулся.
Лично же сталкивался с формализмом Регтайм-а - это как непрошибаемая стена
Это есть, если все по правилам/законам, то вряд ли прошибешь. Но и навстречу идут в решаемых случаях.
А вот без причины не блокируют.
Это есть, если все по правилам/законам, то вряд ли прошибешь. Но и навстречу идут в решаемых случаях.
bums, не знаю с кем Вы решаете там вопросы, но в моей практике общения с РегТайм-ом не помню такого, чтобы они шли на встречу. Напротив - непрошибаемые. На фоне других регистраторов, РегТайм очень выделяется по этой части :)
pegs, ну м.б. вопрос был нерешаемый.