Платит ли партнерская программа viking-studio ?

12
webdizn
На сайте с 05.04.2010
106
1239

Ребят, кто участвует в пп viking-studio , какие результаты? платят ли комиссионные? Есть ли задержки с выплатами? Подаю запрос уже в течении недели , тишина. в саппоте отвечают ображаться в финансовый отдел. Обратился , так же тишина!

https://al-site.ru - обзоры конструкторов сайтов
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Да это шаражкина контора. Не удивлюсь, если там один кодер всем занимается.

webdizn
На сайте с 05.04.2010
106

Просто, посмотрел в инете, много кто говорит что платит, и суммы там приличные зарабатывали. Но вот написано, что в течении суток выплаты.да и сумма то там немного более минималки. нет так много чтобы заморачиваться. Саппот отвечает быстро без проблем. Но , про деньги тишина. В день по несколько раз запросы на вывод,.. тишина.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 10:21 ----------

вообщем ребят, как мне ответили в саппоте!

Андрей12:19

Жизнь боль. Техническая поддержка не работает с партнерами и не решает финансовые вопросы.

12:19

Все только через скайп

Разве по такому принцыпу должны работать партнерские программы?

Или уже не то время и я чего то не понимаю?

webdizn
На сайте с 05.04.2010
106

Не думаю. просто что-то тут не то! Хотя решил позвонить по этому номеру Отдел продаж: +7 (499) 398-00-02 , абонент не доступен! Говорите после сигнала!

---------- Добавлено 29.01.2015 в 13:10 ----------

я получается не один такой http://forum.viking-studio.com/viewtopic.php?f=38&t=72289

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37

да шарашкина контора

и софт не работает их

не обновляли уже пол года минимум

webdizn
На сайте с 05.04.2010
106

В таком случае надо предпринимать меры. Хотелось бы узнать кто смог получить деньги с партнерки, и конечно же хотелось бы узнать кто еще попал в такую ситуацию. Думаю что не нужно оставлять это дело так. Он (они) то деньги получили,будьте добры отдайте что полагается. Иначе что это за партнерство. На то и она и есть партнерская программа - от слова партнер, если такое отношение к партнеру, это не дело! Или он(они) думае(ю)т , что могут набрать людей, которые просто разрекламируют их товар, и потом сказать спасибо! и как мне ответили в тех поддержке "жизнь боль" и в итоге не выплатить ... Да и суммы не такие что заоблачные...

можь он там , так называемый "отдел продаж" еще отойти не может от январских праздников, в куматозе наверное. Иногда вообще кажется что саппот и о.п. одно и тоже лицо.

Если есть у кого, какие либо данные об этой канторе! Напишите в л.с. те контакты которые указаны на сайте молчат.

Вообщем, ... как сказал один саппот - "жизнь боль"... )))

G
На сайте с 07.05.2008
52

Раньше платила, вывел 59801.5 руб.. С декабря игнор. Писал в скайп, за два месяца полуил ответ

"Здравствуйте, приносим извинение за столь длительное ожидание.
На данный момент есть некоторые ограничения в выводе денежных средств с системы оплаты.
Мы про Вас не забыли, денежные переводы сможем осуществить не ранее конца следующей недели.
Спасибо за понимание, буду держать Вас в курсе. (если появится возможность раньше осуществить перевод, обязательно отпишу)"

Скорее всего работать с ней уже не стоит

webdizn
На сайте с 05.04.2010
106

есть тех сторона, которая не имеет отношение ни какое. есть финансовая сторона до которой не достучаться... ну хотябы вышли бы на связь или бы отписались. мы все люди и прекрасно понимаем, что возникают определенные проблемы, которые нужно решать. но не полный игнор. и что теперь думать. остается теперь только ждать. так и не смог найти ни какой информации, кроме как на странице контакты, где полная тишина

---------- Добавлено 29.01.2015 в 15:38 ----------

Cteb:
Ребята по ходу дела закрылись и забыли на сайте вывесить новость что прекращают выплаты

Зато продажи не прекращают )))

webdizn
На сайте с 05.04.2010
106

Вообщем, как оказалось служба поддержки не решает вопросы по поводу денег!

Сказали в скайп обращаться viking-konsult .Там что самое интересное в контакты добавили, но на звонки не отвечают! Изначально служба поддержки меня вообще заблокировала (до сих пор), чтобы я не смог ни написать им из личного кабинета, ни отправить запрос на консультацию по телефону. В итоге служба поддержки сказала , что все выплаты будут произведены до конца недели, плоть до воскресения. Хотя изначально они говорили, что ни какого отношения к финансовой стороне не имеют. Вообщем буду ждать до завтра. Отпишусь, что да как...

G
На сайте с 07.05.2008
52

Ну так что, удалось получить выплату?

webdizn
На сайте с 05.04.2010
106

Нет! Завтраки и только! Говорят что задержки с выплатами и т.п. ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий