- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется монетизации блога. Блог достаточно посещаемый. Одну запись в нем (любую) видит от 3000 до 5000 человек (бывает по 10000 - 20000, но это в случае написания хорошей статьи). Аудитория качественная, хоть и не на 100% тематическая. В основном, мужская, взрослые люди, высшее образование. Тематика - строительство.
Хочу размещать в постах (которые отображаются в ленте друзей) баннерную рекламу. Т.е. внутри записи будет просто, допустим 6 баннеров. Причем формат может быть любым - 200х200 или даже 200х400 - это я еще не придумал.
В связи с этим у меня 2 вопроса.
1. Сколько справедливая цена за 1000 показов баннера в таком формате? Т.е. баннер будет прямо перед глазами читателей, а не где-то там в сайдбаре или внизу сайта. Т.е. его гарантированно увидят все 3000 читателей (как минимум).
2. Где можно искать рекламодателей?
1. Смотрим стоимость конкурентов, делаем выводы, составляем прайс. Есть некоторые нюансы типа скидок, предоставления сниженных цен при первом обращении рекламодателя и тд. (все это также можно у конкурентов посмотреть).
2. Открываем яндекс.каталог или просто из выдачи ищем компании по своей тематике, берем телефон и звоним в отдел маркетинга или выходим на человека, который занимается рекламой. Ах и да, делаем страничку на сайте для рекламодателей. Много проектов видел, где такой страницы нет, но вебмастер при этом яро хочет продавать рекламу на сайте.
Хочется монетизации блога. Блог достаточно посещаемый. Одну запись в нем (любую) видит от 3000 до 5000 человек (бывает по 10000 - 20000,
За какое время?
Хочу размещать в постах (которые отображаются в ленте друзей) баннерную рекламу. Т.е. внутри записи будет просто, допустим 6 баннеров.
Это дофига, шесть штук.. офигеть.
да хоть здесь. Профиль посетителя есть? Откуда, кто..
За какое время?
Это дофига, шесть штук.. офигеть.
да хоть здесь. Профиль посетителя есть? Откуда, кто..
3000 за сутки (уникальных), потом естественно просмотры падают до мизера
6-9 штук. Такой формат рекламы. Вроде рекламной листовки, которую бросают в почтовый ящик и размещают перед глазами. Причем это делается в формате автор-читатели.
Читатели это в основном Россия 75% (Москва 35%) Украина и Беларусь 15%, остальное русскоязычные по остальному миру
Имхо, Вам лучше использовать тизеры и контекст. Так как баннерная реклама за показы будет приносить крохи - ее ставят на сайтах, где не активная аудитория, но которой очень много.
Тизер и контекст не позволяет устанавливать площадка, где размещен блог
Если - строительство - то даже тизеры сойдет (тематический раздел) - очень много рекламы про новостройки в директ/адверте, еще сми2
Если ремонт - то контекстая реклама.
На баннерах доход будет мизерным по сравнению.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 12:17 ----------
Причем формат может быть любым - 200х200 или даже 200х400 - это я еще не придумал.
200х200 это больше формат тизеров, а вот 240х400 - это популярный баннерный формат.
3000 за сутки (уникальных), потом естественно просмотры падают до мизера
=================
6-9 штук. Такой формат рекламы.
=================
Читатели это в основном Россия 75% (Москва 35%) Украина и Беларусь 15%, остальное русскоязычные по остальному миру
Допустим, мне нужна только Москва и подмосковье. Я не повезу кирпич в Белоруссию или Украину. Сколько примерно перейдет ко мне на сайт людей, ну скажем за месяц? Я думаю, человек 15..
Сколько по-вашему должно стоить размещение такого баннера?
Jaf4, емко...
Допустим, мне нужна только Москва и подмосковье. Я не повезу кирпич в Белоруссию или Украину. Сколько примерно перейдет ко мне на сайт людей, ну скажем за месяц? Я думаю, человек 15..
Сколько по-вашему должно стоить размещение такого баннера?
10-15$.....?
10-15$.....?
это к Петросяну с такой суммой. Он оценит. Максимум 1-1.5 доллара за ОЧЕНЬ тематическую ЦА.