Вопрос по продвижению картинок.

12
A
На сайте с 02.03.2014
48

1. Название человеческое для файла, влючение ключа туда, слова через "-" только.

2. В Альт и Тайтл прописывать человеческое описание, того что изображено на картинке и что она означает, также с вхождением ключа.

3. Уникальность не панацея, но ранг повысит при ранжировании. Делайте зеркала, поворачивайте, обрезайте, цвета меняйте и т.п...

L
На сайте с 06.03.2013
45

Насоветовали много, но толком так и не сказал что делать 'что б картинка в топ вышла. При этом есть два метода быстрый и более длительный. А я знаю н.о не скажу, а я знаю но не скажу

R
На сайте с 14.11.2008
171

загрузи картинку свою на сайт, что бы так было

http://site.ru/image.jpg и закупи на нее ссылок в сапе с ПР, через месяц твоя картинка наберет траст и залезет сама туда

:D :D :D

вообще-то, akazakevich, четко ответил что для этого нужно... А если кто-то ищет способ поднятие в ТОП-10 как по запросам в органике - то разве что можно добавить это траст страницы, чем больше траста на странице, тем уверенней картинка стоит в ТОПе, т.к. ТОП по изображениям очень не стабилен

A
На сайте с 21.12.2011
140
Milash:
Есть свои интересы. Все равно прибыльный или нет, если знаете поделитесь, тут или в личку.

Спасибо.

1.Оригинальная картинка.

2.Хорошее качество (более 800 пикселей)

3.Титлы, дескрипшены с ключем.

3.Оригинальный околокартиночный текст.

4. пролайкать, проплючовать, по сетям эту страничку.

5. Обратите внимание, если правой кнопкой в хроме нажать на картинку, то можно обнаружить новую функцию "Искать похожие картинки". Можно скачать эти картинки создать подкатегории продвигаемой вами странички с картинкой, залить эти картинки, добавить околокартиночный текст. ..ну и долить внешних ссылочек по надобности ;)

A
На сайте с 02.03.2014
48

Я если сайт у Вас реально какой-то фотоблог, где 80% контента графика, то зарулит только уникальность и описательная часть в ним.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий