Вопрос по продвижению картинок.

12
M
На сайте с 15.06.2010
158
1446

Добрый день,

Кто сталкивался с продвижением картинок? как на скриншоте?

По какому принципу Google их там показывает?

Подскажите кто знает.

Заранее благодарствую.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
S6
На сайте с 09.07.2014
58

Уникальность самой картинки, релевантный окружающий текст, правильно заполненные alt и title, траст ресурса, CTR.

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
A
На сайте с 21.12.2011
140

принцип очень простой.

это первые пять картинок из "Картинки по запросу Врач".

Если существуем большое множество картинок описаных, как "Врач" (страницы с картинками, имеющие титлы, дескрипшены и околокартирочные фразы со словом "Врач" на тематических сайтах)

тогда в "основной поиск" подмешивается строка картинок из "поиска по картинкам".

Возможно Вам интересно спросить, как попасть в топовые позиции "поиска по картинкам"?

M
На сайте с 15.06.2010
158
addwaserd:
принцип очень простой.
это первые пять картинок из "Картинки по запросу Врач".

Если существуем большое множество картинок описаных, как "Врач" (страницы с картинками, имеющие титлы, дескрипшены и околокартирочные фразы со словом "Врач" на тематических сайтах)
тогда в "основной поиск" подмешивается строка картинок из "поиска по картинкам".

Возможно Вам интересно спросить, как попасть в топовые позиции "поиска по картинкам"?

Вообще то это и хотел спросить)

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Не знаю...

Но у меня одна левая картинка(очень известного города), больше года первой в гугле стоит и заходы с неё есть, а 500 своих в середине болтаются.🤪

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

тоже интересно как же попасть в топ 10 в картинках)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
E
На сайте с 14.06.2013
53

Попасть то легко, но трафик обычно неприбыльный. Имею много вариантов - но качество трафика никакое.

M
На сайте с 15.06.2010
158
Emilija:
Попасть то легко, но трафик обычно неприбыльный. Имею много вариантов - но качество трафика никакое.

Есть свои интересы. Все равно прибыльный или нет, если знаете поделитесь, тут или в личку.

Спасибо.

L
На сайте с 06.03.2013
45

А я знаю но не скажу, а я знаю но не скажу:-) есть два способа

E
На сайте с 14.06.2013
53

Да все просто - оригинальная фотка и правильное название.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Emilija:
Да все просто - оригинальная фотка и правильное название.

мне кажется этого маловато будет))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий