InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

[Удален]
clubtorrent:
Alexdrest, УВЫ ПОКА СЕКРЕТОМ НЕ ПОДЕЛЮСЬ , как я и говорил мне кажется проблема с конвертацией из за хрома ему отдается zip насколько я помню . потолкуйте с поддержкой может что посоветуют.

на многих пп для хрома зип отдается

[Удален]
clubtorrent:
Alexdrest, УВЫ ПОКА СЕКРЕТОМ НЕ ПОДЕЛЮСЬ , как я и говорил мне кажется проблема с конвертацией из за хрома ему отдается zip насколько я помню . потолкуйте с поддержкой может что посоветуют.

Сейчас через оперу скачал с вашего сайта clubtorrent торрент файл. Двойной zip архив. То есть ехе-шник дважды запакован, и это через оперу. Так что хром тут не причем

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Я имел ввиду что конверт сильно зависит от двойного zip архива , не многие хотят распаковывать особенно если это торренты

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

clubtorrent, согласен с этим.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
clubtorrent:
Я имел ввиду что конверт сильно зависит от двойного zip архива , не многие хотят распаковывать особенно если это торренты

Но в свою очередь защищает от санкция ПС насколько я понимаю, раз у вас прямо с сайта архив отдается?

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

пока нормально идет отдача правда применена одна фишка , для отдачи прямо с сайта . Но как писалось выше у каждого свои секреты

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
clubtorrent:
пока нормально идет отдача правда применена одна фишка , для отдачи прямо с сайта . Но как писалось выше у каждого свои секреты

Какой примерно доход выходит при такой отдаче загрузчика с вашего сайта?

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

скажу так у меня на торрентах процент запусков 1:3 в будние дни 1:4

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
clubtorrent:
скажу так у меня на торрентах процент запусков 1:3 в будние дни 1:4

Вот поставили статистику, за 2 часа зашло на прокладку 100 человек, из них по статистике ПП 70 загрузок и 45 инсталлов = доход 42 рубля

---------- Добавлено 21.03.2015 в 19:00 ----------

Alexdrest:
Вот поставили статистику, за 2 часа зашло на прокладку 100 человек, из них по статистике ПП 70 загрузок и 45 инсталлов = доход 42 рубля
выходит почти в половину меньше инсталлов
shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Уточните 45 инсталлов или все таки запусков загрузчика. Если запусков, то это нормальная конверсия (если запусков примерно половина от к-ва скачиваний). Получается примерно 1 руб с одного запуска. Смотрите срез по странам, наибольший доход приносит RU трафик (до 4 руб).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий