- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alexdrest, УВЫ ПОКА СЕКРЕТОМ НЕ ПОДЕЛЮСЬ , как я и говорил мне кажется проблема с конвертацией из за хрома ему отдается zip насколько я помню . потолкуйте с поддержкой может что посоветуют.
на многих пп для хрома зип отдается
Alexdrest, УВЫ ПОКА СЕКРЕТОМ НЕ ПОДЕЛЮСЬ , как я и говорил мне кажется проблема с конвертацией из за хрома ему отдается zip насколько я помню . потолкуйте с поддержкой может что посоветуют.
Сейчас через оперу скачал с вашего сайта clubtorrent торрент файл. Двойной zip архив. То есть ехе-шник дважды запакован, и это через оперу. Так что хром тут не причем
Я имел ввиду что конверт сильно зависит от двойного zip архива , не многие хотят распаковывать особенно если это торренты
clubtorrent, согласен с этим.
Я имел ввиду что конверт сильно зависит от двойного zip архива , не многие хотят распаковывать особенно если это торренты
Но в свою очередь защищает от санкция ПС насколько я понимаю, раз у вас прямо с сайта архив отдается?
пока нормально идет отдача правда применена одна фишка , для отдачи прямо с сайта . Но как писалось выше у каждого свои секреты
пока нормально идет отдача правда применена одна фишка , для отдачи прямо с сайта . Но как писалось выше у каждого свои секреты
Какой примерно доход выходит при такой отдаче загрузчика с вашего сайта?
скажу так у меня на торрентах процент запусков 1:3 в будние дни 1:4
скажу так у меня на торрентах процент запусков 1:3 в будние дни 1:4
Вот поставили статистику, за 2 часа зашло на прокладку 100 человек, из них по статистике ПП 70 загрузок и 45 инсталлов = доход 42 рубля
---------- Добавлено 21.03.2015 в 19:00 ----------
Вот поставили статистику, за 2 часа зашло на прокладку 100 человек, из них по статистике ПП 70 загрузок и 45 инсталлов = доход 42 рубля
Уточните 45 инсталлов или все таки запусков загрузчика. Если запусков, то это нормальная конверсия (если запусков примерно половина от к-ва скачиваний). Получается примерно 1 руб с одного запуска. Смотрите срез по странам, наибольший доход приносит RU трафик (до 4 руб).