Как перенести домен от reg.ru

T
На сайте с 06.10.2012
94
757

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно перенести домен в зоне .ru к другому регистратору, если я не могу предоставить свои паспортные данные?

Может быть есть какой либо трюк? ..

В любой момент регистратор может потребовать документы, для подтверждения личности администратора домена, и если я этого не смогу сделать, то домен будет делегирован. Я в ловушке правил reg.ru .. Домен регистрировал давно, я не задумывался об этом к сожалению, хотел скрыть свои паспортные данные от регистратора. Сейчас настал момент, когда домен жизненно необходимо перенести в другое место.

Если кто знает способы, то поделитесь идеями. Пожалуйста.

P.S Домен был зарегистрирован у партнера 2domains.ru

JD
На сайте с 08.12.2008
471

tparser, удалить домен, инициировав проверку данных, или дождавшись срока окончания регистрации, после чего (попытаться) его зарегистрировать или заказать перехват.

J
На сайте с 26.01.2015
0

чистосердечное признание.

прям вот так, взял мой товарищ и написал другому крупному регистратору, что по дурости решил скрыть данные. удалось перенести.

как сейчас и у как рег.ру не знаю, но если не найдете другого варианта, то попробуйте такой.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Johe:
чистосердечное признание.
прям вот так, взял мой товарищ и написал другому крупному регистратору, что по дурости решил скрыть данные. удалось перенести.

это значит кто-то может отжать домен у того, кто свои данные не подтверждал (хотя может быть и указал правильные)??

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Johe:

Ваш "товарищ" либо сказочник, либо спамер. Налицо два в одном.

tparser, трюков никаких нет, возможный вариант решения вашего вопроса описал Jet D.

J
На сайте с 26.01.2015
0

про то как он идентифицировал себя для доказательства не скажу, как-то должно было это происходить.

рабочий вариант только дожидаться окончания... попробуйте, потом можете быть сильно удивлены, что на предварительных регистрациях за вашим доменом очередь стояла. для тех кто типа в теме, посмотрите на сервисы регистраторов, особенно ру-центра, там есть очень удобные инструменты для перехватчиков доменов и с других регистраторов в т.ч.

для флудеров, отличающихся логическим мышлением - вариант бросить, не отрицает варианта перед этим во всем сознаться, поскольку результат будет идентичным в случае если вас регистратор пошлет с таким запросом. прикиньте, он просто не продлит, а вы типа и так не собирались...

но, как всегда, те кто "точно знают, что так не бывает" лучше будут трындеть, чем что-то делать. эксперты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий