- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня есть такая задачка, над которой ломаю сейчас голову. Есть большой сайт с кучей контента, который плохо индексируется и там не очень удобно контент размещён, из-за древнего дизайна и опять же по причине большого кол-ва контента.
Было принято решение выделить из этого проекта еще несколько, предположительно 10 узкотематических проектов (сайтов). Они будут совершенные клоны по структуре, несколько отличаться по дизайну (цвета блоков) ну и полностью отличаться по контенту.
Так же на этих сайтах будут ссылки на головной сайт, а на головном ссылка обратно.
Так вот задача у меня сейчас стоит в выборе доменов. Как вы считаете, что лучше для поиска и безопаснее, чтобы не навлечь на сайты санкции, сделать все проекты на доменах третьего уровня типа project1.site.ru и project2.site.ru и т.д. до 10 или под каждый зарегистрировать отдельный домен типа project1.ru и project2.ru и т.д. до 10
Если сайты нормальные - не парьтесь и делайте как хотите.
Но лично я при узкотематичности отдельных сайтов выносил их на отдельный домены.
У меня есть такая задачка, над которой ломаю сейчас голову.
Вы (?) этот вопрос уже спрашивали.
/ru/forum/883206
Домены третьего уровня или второго?
Это провал.
(C) Штирлиц
Вы (?) этот вопрос уже спрашивали.
/ru/forum/883206
Домены третьего уровня или второго?
Это провал.
(C) Штирлиц
Не я, это другой отдел публиковал, всем поручено найти ответ, вот ищем правильный...
Не я, это другой отдел публиковал, всем поручено найти ответ, вот ищем правильный...
Сколько вас??
По сабжу - если темы совсем разные, делайте новые домены второго уровня. Контент, как я понял, будете переписывать заново?
---------- Добавлено 27.01.2015 в 21:27 ----------
Сколько вас??
По сабжу - если темы совсем разные, делайте новые домены второго уровня. Контент, как я понял, будете переписывать заново?
Всем привет!
Так же на этих сайтах будут ссылки на головной сайт, а на головном ссылка обратно.
Так вот задача у меня сейчас стоит в выборе доменов. Как вы считаете, что лучше для поиска и безопаснее, чтобы не навлечь на сайты санкции, сделать все проекты на доменах третьего уровня типа project1.site.ru и project2.site.ru и т.д. до 10 или под каждый зарегистрировать отдельный домен типа project1.ru и project2.ru и т.д. до 10
Вон Хабрахабр тесно перелинкован с остальными проектами, например. Если это оправдывает себя для пользователей — проблем с ПС не должно быть.
Если каждый из проектов будет большим, то стоит сделать отдельный домен для каждого. Если не очень — поддомен. Но вообще это также зависит конкретно от самих проектов.
Сколько вас??
Да, переписывать будем.
Конечно, лучше второго уровня "example.com" зачем вам морока с этими третьего уровня, они меньше ценятся поисковыми системами, я говорю о начальном весе.