- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перестали прикрепляться файлы в ЯндексПочте. Установила клиент, отправляю с клиента. Но уже как-то привыкла к ЯндексПочте. Прошу совета. Что можно сделать ,чтобы ЯнедксПочта опять нормально работала?
Выкинуть Яндекс почту и перейти к gmail. Никто, по моему, никогда не жаловался на gmail. Просто идеальный вариант. У Яндекса полно закидонов.
Kot Matroskin, и как на Gmail переслать несколько писем разом, не открывая их?
julia_j17, на Яндексе порой бывают косячки, когда какие-то функции не работают, попробуйте сделать эту операцию позднее. И у них очень отзывчивая поддержка, можно писать, все расскажут, подскажут.
Kot Matroskin, и как на Gmail переслать несколько писем разом, не открывая их?
julia_j17, на Яндексе порой бывают косячки, когда какие-то функции не работают, попробуйте сделать эту операцию позднее. И у них очень отзывчивая поддержка, можно писать, все расскажут, подскажут.
Спасибо за идею. Попробую.
А, может, какой-то антивирус или блокировщик не дает с файлами работать?! У меня такого не было, правда, но вдруг... Или в настройках клиента галку поставить, или интерфейс получше посмотреть.
Никто, по моему, никогда не жаловался на gmail
Говнопочта потому что.
Никто, по моему, никогда не жаловался на gmail. Просто идеальный вариант.
Я жаловался. Чтобы отправить имейл в черный список мне надо проделать 7 (семь) действий. В Яндексе для этого один клик.
И еще: когда я меняю пароль для того чтобы другие люди могли временно пользоваться почтой и потом обратно уже этот пароль вернуть не могу. "Вы не можете поставить тот же пароль что у вас был раньше". С какого перепою?
"Вы не можете поставить тот же пароль что у вас был раньше"
Вот это в гугло-почте сильно раздражает. А еще частые ложные тревоги при работе с The Bat! (подозрительный вход в аккаунт) - с яндексовской, рамблеровской и провайдерской таких проблем нет. Настраивал политику безопасности, но всё равно проблема выскакивает и приходят СМС от сервиса, а также временно блокируется вход в аккаунт.
(подозрительный вход в аккаунт)
Кстати! Напомнили, третье: из другой страны зайти в почту невозможно: "подозрительный ай пи адрес". Потом приезжаешь обратно - "какое то чмырье пыталось зайти в вашу почту с такого то ай пи адреса, подтвердите что это были вы." Это тот случай когда переборщили явно с предосторожностями.
Что касается Яндекса, то там наблюдаю обычный глюк насчет файлов: иногда я могу перетащить картинку в письмо мышкой а иногда нет.
может в провайдере интернета дело: исходящий трафик либо блокирует, либо пропускная способность близка к 0. У меня такое было года два назад. А может вирус словили.
Да все они тупят, только каждый по разному!))
Иногда какие то долбаные 5 мб не могу отправить, на середине "виснет" и все. Хоть с бубном танцуй. И что интересно, в один день у Жмайла, в другой у Яндекса.