Твиттер умер для Яндекса

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
8589

Твиттер похоже того. Нет индексации Яндекса свежих постов даже у звёздных личностей, при том что PR Google у них просто зашкаливает. (в основе роста которого ссылки с новостных сайтов и блогов) Видимо Яндекс молча отключил индексацию из-за спама. Вот такие пироги :crazy:

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Как же теперь страницы в индекс загонять :)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Этого и следовало ожидать.

За год столько мусора в индекс вогнали.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Как же теперь страницы в индекс загонять

Для Google пользуюсь прокаченным блогом Google+ (9000 подписчиков), а для Яндекса буду искать лекарство. Вконтакте тоже не вариант, очень долго индексирует :(

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Chessmaster:
Твиттер похоже того. Нет индексации Яндекса свежих постов даже у звёздных личностей, при том что PR Google у них просто зашкаливает. (в основе роста которого ссылки с новостных сайтов и блогов) Видимо Яндекс молча отключил индексацию из-за спама. Вот такие пироги 🤪

Ну у Яндекса такое бывало и раньше на 2-3 дня переставал твиттер индексится, так-что не факт, что тема умерла. Будем надеятся на лучшее :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ну у Яндекса такое бывало и раньше на 2-3 дня переставал твиттер индексится, так-что не факт, что тема умерла. Будем надеятся на лучшее

Можно надеяться, можно бить в бубен. Но это не первый день уже. Индексация контента через несколько суток для новостников это смерть. Простым сайтам видимо придётся ждать индексации неделями.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Chessmaster, не знаю что за твиттеры там у вас, а у меня все очень быстро кушается. Видимо, аккаунты заспамленные или переходов по ссылками нет.

Я, конечно, на днях еще раз перепроверю. Но все кушалось хорошо.

Есть только такие моменты:

1) Бывает аккаунт, из которого ничего не индексируется, не знаю почему, хоть робот в ту же секунду переходит

2) Бывает, что аккаунт переспамливается ссылками и робот их, видимо, игнорирует.

В любом случае, если страница свежая, хорошая, а переходы по ссылке из твиттера есть, все индексируется очень быстро.

Я думаю, куда важнее ждать от твиттера роста позиций. Вот я пару сайтов пытаюсь только твиттером вести, и в сегодняшний апдейт такая вот картинка:

По гулу были сильные плюсы прям в день бомбежки по твиттеру, а по яндексу только после апдейта. Сайт почти год сидел далеко.

Но все ссылки были в твиттерах, откуда шел трафик. В общем зачете более 1000 переходов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

че правда чтоле не индексируется? а если вы про то, что быстробот не приходит, так уже скоро год как твиттер для быстробота бесполезен. Быстробот есть в сервисах быстробота, например в сервисе у меня в подписе.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сайт почти год сидел далеко.

Есть естественный прирост позиций через год и без бомбёжки в твиттер, без ссылок и ПФ.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

foxi, имеется ввиду, что не индексируются страницы сайтов, указанные в сообщениях твиттера.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 18:17 ----------

Chessmaster, спорить не собираюсь. Это запросто может быть совпадением. Никогда не утверждал, что твиттер влияет на позиции. Но прослеживается кое-что, замечено на куче сайтов.

Некоторые просто не прут, сидят в двадцатке, хорошие сайты, с мощным ссылочным, но не прут, вот их пробивают твитами и гуглоплюсом, и, бывает, пролетают на ура. Но все это также может быть совпадением.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 18:20 ----------

Chessmaster, светаните аккаунты, в которых были ссылки, и страницы, которые не попали в индекс. Может там УГ полное.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

vipop, с июня примерно твиттер в очень редких случаях давал быстробота. так что сейчас уже ничего не изменилось, как небыло быстробота, так и нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий