Странная проблема в IP.Board

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
816

Здравствуйте ребят, вообщем настроил форум на движке IPB. Все прошло удачно. Начал тестить работоспособность, столкнулся с такой проблемой: при отправке запроса дружбы, принимается автоматически (это нашел в профиле, нужно было поставить галочку на Модерировать запросы на дружбу?) И так, собственно сама проблема: при включении Модерировать запросы на дружбу?, когда я (или кто-то) кому-то отправляет дружбу, то в уведомлениях не появляется сообщение, что кто-то ждет потверждения дружбы, но когда снимаю галочку с Модерировать запросы на дружбу? то автоматически принимается запрос дружбы и в Уведомлениях выводится сообщения о том, что Вася принял вашу дружбу. Помогите разобраться! :confused::confused::confused:

Дизайн сайтов | icq: 442103364
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Настройки Профиля -> Настройки уведомлений -> Способ уведомления при добавлении меня в друзья

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
siv1987:
Настройки Профиля -> Настройки уведомлений -> Способ уведомления при добавлении меня в друзья

Поставил там настройку внутрисистемное уведомление, но результата нет вообще. Есть еще идеи? Перерыл весь интернет, об этом нет ни одной информации...

---------- Добавлено 27.01.2015 в 20:32 ----------

siv1987:

Эта функция работает, только тогда, когда я отключаю функцию "Модерирование", то есть я хочу чтобы уведомления о том, что кто-то хочет ко мне в друзья попасть приходили собственно в раздел Уведомления.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Проверил - все работает нормально. Уведомления будут приходить для новых заявок после того как установили тип.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

siv1987, какая версия движка? Уведомления и мне приходят, но после того как включаю Модерирование в настройках профиля, мне не приходят уведомления, что Вася, хочет с вами дружить, потвердите дружбу (что-то в этом роде). Можно ссылку на ваш форум в ЛС, хочу проверить.

---------- Добавлено 28.01.2015 в 12:08 ----------

siv1987, решил проблему, все таки баг был в самом скрипте. Переустановил на 3.2.3 приходят уведомления!)

p.s. можно закрывать тему.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
GES:
Можно ссылку на ваш форум в ЛС, хочу проверить.

Форумы у меня разные и разных версий. Моя ссылка вам мало чем поможет.

GES:
решил проблему, все таки баг был в самом скрипте. Переустановил на 3.2.3 приходят уведомления!

Поэтому вначале принято указывать версию форума. Я хоть и не помню таких багов в каких-то версиях, но переустановка на неактуальную и не поддерживаемую версию без патчей безопасности не самое лучшее решение проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий