- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анонс:
1. Буквально на днях мы добавим механизм промо-кодов в ПП, таким образом появится возможность конвертировать десктопный web-трафик.
2. Мы так же работаем над новыми промо-материалами. В связи с этим принимаем пожелания по размерам баннеров (через тикет-систему).
Ура! Механизм промо-кодов почти готов!
Разбираем промо-коды для получения бесплатной промо-подписки на месяц в приложении WebGuard (срок действия для активации - сутки):
TH28-5451-KW7F-0000-0001
NSB3-07G8-5PC4-0000-0001
716K-MJ33-91XO-0000-0001
P406-65X6-JY5H-0000-0001
1I62-U276-1DBE-0000-0001
AO7F-Z3L8-SH40-0000-0001
55JL-5464-32R0-0000-0001
0420-F18J-08P5-0000-0001
E984-84S3-2XVU-0000-0001
9338-7164-56KE-0000-0001
пока конвертируем только мобильный трафик (смартфоны и планшеты Android), поэтому пока имеет смысл размещать только на вап сайтах и веб сайтах (где есть определение мобильное устройство Android или нет)
Я думаю купить рекламу на вап сайтах и разместить вашу ПП, единственное хотел бы узнать на какой тематике сайта лучше размещать?
Я думаю купить рекламу на вап сайтах и разместить вашу ПП, единственное хотел бы узнать на какой тематике сайта лучше размещать?
размещайте везде, но в первую очередь на сайтах, посвященных мобильным приложениям.
еще промо-коды для тех - кто не успел (срок действия сутки):
07M6-NW8B-KXU2-0000-0001
86KU-V8M7-S605-0000-0001
VQ22-R2DP-5GZ1-0000-0001
5259-H94S-G2C3-0000-0001
27P8-SQY6-E887-0000-0001
Спешим сообщить, что мы запустили механизм промо-кодов в партнерской программе.
Благодаря этому теперь вы можете конвертировать не только мобильный трафик, но и десктопный трафик с ПК.
Идентификатор партнера в данном случае зашивается не в ссылке, а в самом промо-коде.
Можно лить трафик на наш лендинг, либо размещать промо-коды у себя на сайте.
Кто нибудь льет на эту партнерку ? Кстати как конвертиться трафик на веб сайтах?
Трафик на веб сайтах конвертится при помощи промо-кодов. Пользователю, скачивающему приложение из google play, даете промо-код для активирования всех возможностей WebGuard на 1 месяц. По введенному промо-коду мы определяем партнера и начисляем вознаграждение.
Решил потестировать данное чудо, пишу, как и что получилось:
Запустил небольшой тест с айр пуша 600 кликов, в статистике 3 перехода (хотя по идее не должно быть, т.к. сливал на прямую ссылку)
Отписал в супорт, сказали:
1) Во первых первый раз слышат что такое айр пуш
2) Спросили передаю ли я (внимание) РЕФЕРЕР, для чего я так и не понял, потом они объяснили, что они имеют ввиду реф айди в ссылке
3) Это цитирую "Все верно. Похоже, что Google через аир пуш не пропускает трафик на наше приложение. Или возможно режет referrer." тут без комментариев)
4) Т.к. не чего сказать было они решили вот так ответить "понятно, мы такой трафик принимать не будем. В нашей партнерской программе мы принимаем только белый трафик, который не нарушает политику Google" оказывается траф стал из айрпуша серым или даже черным, вот так..) о компании http://www.airpush.com/ они даже и не слышали
Мой вывод, люди новички и профаны, ни только в андроиде, но и в партнерских программах.
Кто же додумался при создании профиля делать ссылки сразу по 10 штук генерить.. не запаривались люди, лендинг с космосом меня поразил...
Если все так сделано на коленке, уважаемые партнеры будьте аккуратны, если тут такой уровень, то и по выплате можно потом не получить.
И самое странное, то что айрпуш они отнесли к чернухе, а свое полувирусное приложения считают белым.
Удачи в ваших нелегких начинаниях:)
Всем привет)
Добрый день!
Подскажите, а есть ли возможность выбора офферов и какие-то данные по ним. Интересует какие офферы имеют лучшие показатели CR?
Добрый день!
Подскажите, а есть ли возможность выбора офферов и какие-то данные по ним. Интересует какие офферы имеют лучшие показатели CR?
здравствуйте! напишите нам в личку, все обсудим.