Изменится ли позиция в выдаче, если изменить ...

D
На сайте с 12.07.2014
62
664

Не знал где именно создать тему, потому создал тут, все так с индексацией есть связь

Вопрос в следующем: есть одна статья, сейчас она в топе, я планирую эту статью чуть-чуть изменить, а точнее добавить видео. Позиция в выдаче изменится или нет?

L
На сайте с 16.10.2014
108

тематическое видео будет плюсом. Про позиции точного ответа некто не даст

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
D
На сайте с 12.07.2014
62
lexter:
тематическое видео будет плюсом. Про позиции точного ответа некто не даст

Очень плохо :с

Просто статья приносит в день более 1к посетителей и я подумал, что было бы лишь плюсом записать видео на данную тему и прикрепить к статье, но, видимо, не стоит рисковать

Subline
На сайте с 21.01.2015
30

скорее всего, позиции могут просесть, но с другой стороны - тематическое видео может очень хорошо повлиять в последствии на позиции, так что это палка о двух концах.

[Удален]

Были подобные ситуации, точь-в-точь как у ТС. Ничего не изменилось, позиции остались (статья была на первом месте), но благодаря видео увеличилось время, проведенное на странице со статьей. Думаю, если статья находится на втором месте, это поможет ей занять первую строчку.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

ТС, я бы разместил.

Это незначительно изменение страницы - врятли она уйдет на переиндексацию, чтобы из-за этого сели позиции.

В добавок медиаконтент поисковые системы не различают. Яндекс не может знать, что за видео вы добавили (вся инфа берется из тегов только). Следовательно на релевантность как-то повлиять оно не сможет.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
Forge
На сайте с 11.07.2013
84

Только недавно читал про факторы (правда для Гугла), которые будут только +, как раз наличие в статье медиаматериалов положительно сказывается на ее релевантности запросам и как правило ее позиции.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
lexter:
тематическое видео будет плюсом.

А откуда ПС будет знать что видео тематическое? 😂 ПС тематику видео не определяют...🍿

А по делу, смело добавляйте видео ничего не изменится. А если хотите улучшить то лучше добавляйте хорошие тематические уникальные коменты к страничке.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Subline
На сайте с 21.01.2015
30
Maxim-KL:
А откуда ПС будет знать что видео тематическое? 😂 ПС тематику видео не определяют...🍿
А по делу, смело добавляйте видео ничего не изменится. А если хотите улучшить то лучше добавляйте хорошие тематические уникальные коменты к страничке.

Ну ПС потом это "поймет", когда статья людям будет полезнее, улучшаться пф.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
Dikoner:
есть одна статья, сейчас она в топе

На сайте только одна страница приносит траф? если есть еще страницы, то попробуйте разместить на них видео - посмотрите на результат, если все нормально то добавляйте на эту.

В сущности особых изменений быть не должно, но кто его знает...

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий