- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню лет 10 назад вопрос денег не стоял ...
Можно было легко создать каталог ссылок, либо базу предприятий, загнать его в яндекс, повесить рекламу бегуна и считать деньги)) ..
Решил прошлое вспомнить, взял свежую базу предприятий Москвы (300 тыщ организаций), создал "крутой" справочник предприятий...
Результат: 6 месяцев спустя в индексе 700 страниц, переходов с Яндекса 20-30 уников в день:crazy:
я так понимаю, что "крутой" правильно взят в кавычки и вы сделали, что-то на подобие копипастного сателлита, который нафиг никому не интересен?
я так понимаю, что "крутой" правильно взят в кавычки и вы сделали, что-то на подобие копипастного сателлита, который нафиг никому не интересен?
Крутой,,, имел ввиду норальный 🍿
Отзывы, регистрации, и прочая фигня для людей😂
Помню 27 лет назад у меня вообще ниче не стояло. ни денег, ни баб, ни интернета, покормит мама с ложечки и дальше играю в деревянные кубики...
Результат: 6 месяцев спустя в индексе 700 страниц, переходов с Яндекса 20-30 уников в день
Создал бы подобных доров в разных тематиках штук так 100 в целом, было бы не так кисло. :)
Создал бы подобных доров в разных тематиках штук так 100 в целом, было бы не так кисло. :)
Да проблема не в этом, хочется разобраться как заставить Яндекс индексировать один сайт и трафик получать, я так понимаю в первую очередь нужно понравиться асесорам Яндекса?
Да проблема не в этом, хочется разобраться как заставить Яндекс индексировать один сайт и трафик получать, я так понимаю в первую очередь нужно понравиться асесорам Яндекса?
Какие еще асессоры? Нужно нарыть много нч и запилить по ним страницы, замутить перелинковку между этими страницами. И оно само вылезет - с немного ссылками. Трафика будет больше. :)
И организации взять какие нибудь юридические, страховые и т.д. Все ИМХО.
Помню лет 10 назад
Гуры уже не торт. 🙅
я так понимаю в первую очередь нужно понравиться асесорам Яндекса?
Посетителям нужно в первую очередь понравиться.
Ну... десять лет назад. Это очень давно, многое поменялось. Я лично с ностальгией вспоминаю время до АГС, когда можно было ссылками барыжить без страхов и рисков.
Я 10 лет назад ушами мог шевелить, сейчас сколько не пробовал, не получается. Хз что случилось, хрящи уже не те что ли.
Результат: 6 месяцев спустя в индексе 700 страниц, переходов с Яндекса 20-30 уников в день
Внутренняя неуникальность. ИМХО
Ищите косяк. Всё он жрет прекрасно и спустя 10 лет, сегодня.