Конкурс на создание логотипа

1 2345 6
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Поучаствую

---------- Добавлено 30.01.2015 в 03:22 ----------

Забыл про ЧБ)

---------- Добавлено 30.01.2015 в 03:27 ----------

вариация на темуподвески

markin
На сайте с 11.06.2008
171

этак как-то

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

еще мои варианты:

jpg Love__gerda.jpg
Зиги
На сайте с 25.06.2008
59

Вот и мой логотип родился:

p.s. Побольше бы таких конкурсов. Всем удачи ;)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

А конкурс уже закрыт?

У меня новый скайп: tochicago_1
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Угу. До 30 был, 30 включительно.

---------- Добавлено 31.01.2015 в 15:13 ----------

Но могут продлить еще на недельку, если ничего не подойдет аффтару.

Где кнопка редактировать подевалась?

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
0
На сайте с 21.11.2009
278

Евгений Бондаров, в коммерческих разделах нет кнопки редактирования.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Блин, извиняюсь, что пропал.

Давайте продлим конкурс еще на недельку. В принципе есть несколько вариантов, которые мне нравятся:

от Алексис, Евгений Бондаров, 0pium, Sommer.

simbarus:
1. Вот уж целый год прошел, как мы, дезигнеры серча, не видели друг в друга в конкурсах. Всех рад видеть) Давно не было конкурсов - и это первое спасибо для ТС.

2. Если вы относитесь к заядлым визуалам то смело спускаемся к п.5, все как обычно ^_^
Особо заинтересованных и просто тем кому нечем заняться читаем п.3 и п.4

3. Второе спасибо хочется сразу сказать за таких вот заказчиков, которые знают что хотят, а главное - хотят правильно. Ведь бывают заказчики, например, владельцы частных школ с уклоном английского на рублевке, которые просят нарисовать ребенка с книгой и солнышком, а ты пытаешься его убедить, что это подойдет разве что для детского садика, и никак не для рублевки.

4. В нашем случае — для ювелирных украшений, требуется максимально строгий стиль - а это однозначно насыщенные черные цвета на белом фоне, крутая и чистая типографика, взять туже Пандору, о чем и просит заказчик. Поэтому изначально рисую только контрастный LOVE GERDА, тонкие и толстые линии это что-то вроде гибкости выбора\настройки браслета, он может быть разным и с изюминкой (круглые точки у R и G)

Потом мне стало казаться, что надпись жидковата и надо покумекать над знаком, хотя хаски для меня не был до конца понятен я начал пробовать. Первые попытки приводили к тому что хаски получался няшным и округлым и в целом опять походил на логотип для теплых варежек или детских сапог. Но на помощь пришла идея сделать графику хаски такой же угловатой как грани алмаза, стало лучше... но было очень тяжело и грубо, и по настроению больше подходило для какого- нибудь спортклуба. И вот уже на финишной прямой делаю знак в разных толщинах как и логотип, а настроенчески знак делаю максимально сдержанным\аристократичным что-бы отсутсвовали няшность, присущая хаски и агрессия, присущая собачьим. Заверните.

5. Картинка 1200х3000 400кб для всех тех кто перескочил с п.2 и тех кто доказал, что не боится чтения записок из сумасшедшего дома 🍿

6. Третье спасибо всем тем кто читал\дочитал:o

у нас не ювелирные украшения, это бижутерия. Хотя качество совершенно не уступает серебру.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 16:50 ----------

И хотел бы обратиться ко всем участникам.

Все-таки хаски должна быть милой, мы же работаем в основном на женскую аудиторию.

И писать название компании следует таким образом: LoveGerda

---------- Добавлено 02.02.2015 в 16:55 ----------

markin:
этак как-то

мне нравится ваш стиль. Сделайте собаку милой

Шагай вперед, мой экскаватор!
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Будущее, даже не знаю, как тут увеличить коэффициент милоты?)) Собачка вот-вот лопнет от испускаемых лучей добра... 😂

Попробуем что-то сделать еще более няшное.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

markin, ну она у вас скорее для продажи канцелярских товаров или игрушек. А для милых дам нужна мимишность.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий