- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как и обещал, позже будут другие варианты
Мой вариант без собак:
Вариант 7:
Вариант 8:
мой вариант, corel, вектор.
мой вариант:
Зацепил меня ваш проект что-то...
Еще несколько вариантов, но теперь с сердцем (love же все-таки) и хаской вместе.
Со шрифтом и цветом можно поиграть еще немного.
Браслет можно на ваше усмотрение-оставить или убрать совсем.
как-то этак
1. Вот уж целый год прошел, как мы, дезигнеры серча, не видели друг в друга в конкурсах. Всех рад видеть) Давно не было конкурсов - и это первое спасибо для ТС.
2. Если вы относитесь к заядлым визуалам то смело спускаемся к п.5, все как обычно ^_^
Особо заинтересованных и просто тем кому нечем заняться читаем п.3 и п.4
3. Второе спасибо хочется сразу сказать за таких вот заказчиков, которые знают что хотят, а главное - хотят правильно. Ведь бывают заказчики, например, владельцы частных школ с уклоном английского на рублевке, которые просят нарисовать ребенка с книгой и солнышком, а ты пытаешься его убедить, что это подойдет разве что для детского садика, и никак не для рублевки.
4. В нашем случае — для ювелирных украшений, требуется максимально строгий стиль - а это однозначно насыщенные черные цвета на белом фоне, крутая и чистая типографика, взять туже Пандору, о чем и просит заказчик. Поэтому изначально рисую только контрастный LOVE GERDА, тонкие и толстые линии это что-то вроде гибкости выбора\настройки браслета, он может быть разным и с изюминкой (круглые точки у R и G)
Потом мне стало казаться, что надпись жидковата и надо покумекать над знаком, хотя хаски для меня не был до конца понятен я начал пробовать. Первые попытки приводили к тому что хаски получался няшным и округлым и в целом опять походил на логотип для теплых варежек или детских сапог. Но на помощь пришла идея сделать графику хаски такой же угловатой как грани алмаза, стало лучше... но было очень тяжело и грубо, и по настроению больше подходило для какого- нибудь спортклуба. И вот уже на финишной прямой делаю знак в разных толщинах как и логотип, а настроенчески знак делаю максимально сдержанным\аристократичным что-бы отсутсвовали няшность, присущая хаски и агрессия, присущая собачьим. Заверните.
5. Картинка 1200х3000 400кб для всех тех кто перескочил с п.2 и тех кто доказал, что не боится чтения записок из сумасшедшего дома 🍿
6. Третье спасибо всем тем кто читал\дочитал:o