- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, оцените стоимость сайта, тематика: игровая (сайт с модами и дополнениями к очень популярной игре).
1) Домен в зоне .ru
2) Сайт и домен с 04.04.2014
3) Тыц: 10 (покупал несколько ссылок с ггл)
4) Страниц в Яндекс: 584
5) Страниц в Google: 508
6) Посещаемость: ~1к в сутки.
7) Доход:
Adsense:
Думаю все знаю почему в январе такой доход =).
Так же сайт недавно добавил в GGL, приняли сразу, ссылки с сайта не продавались, просто добавил в ГГЛ.
8) Передача: пуш в аккаунт 2domains (некоторые писали что это минус, вам решать).
Так же хочу заметить, что сайт монетизировался только с помощью Adsense, и никаких ссылок с сайта не продавалось. Так как сайт с дополнениями к игре, можно монетезировать с помощью download пп, но я с помощью таких партнерок не монетизировал сайт, только Адсенс.
Доход сайта x (6..12) мес..
Можно URL в ЛС?
посещаемость больше с яндекса или гугла?
посещаемость больше с яндекса или гугла?
Посещаемость больше с Яндекса.
Яндекс: ~62%
Гугл: ~35%
Можно URL в ЛС?
Ну я знаю что доход умножается на 6-10 мес, но тут с ггл ничего не зарабатыввал, получается что его не считать? Тогда не выгодно и продавать)
Сейчас для русскоязычных сайтов с доходом адсенс немного не актуально. Надо делать поправку на курс бакса и как его следствие снижение дохода в баксовом эквиваленте на ру-сайтах.
То есть сайт зарабатывавший летом 120уе в мес, в феврале при таком же количестве кликов уже столько не принесет, так как для рекламодателей в ру-зоне клик остался в рублях неизменен.
Хех, что никто не знает примерной стоимости сайта?
Прошу прощение за флуд, но нет возможности отредактировать сообщение выше. Вообщем некоторые пользователи дали информацию что стоимость колебаеться от 25-35тыс, кто что думает? Буду благодарен каждому мнению.
Думаю что адекватность ценника каждый покупатель оценивает самостоятельно. Кто-то покупает под развитие, кто-то под пассивный доход. Вообще, теоретический доход мало кого заставит расстаться с деньгами. Поработайте месяц в ГГЛ, сайт загадить за это время не успеете и статистика будет. Вот тогда на 12 доход и умножайте.
Прошу прощение за флуд, но нет возможности отредактировать сообщение выше. Вообщем некоторые пользователи дали информацию что стоимость колебаеться от 25-35тыс, кто что думает? Буду благодарен каждому мнению.
Ну дык пересчитайте указанные мною цифры и прибыльность вашего сайта - получите те же пределы стоимости, что я указал.
Ну дык пересчитайте указанные мною цифры и прибыльность вашего сайта - получите те же пределы стоимости, что я указал.
Если бы я ставил ссылки на сайт в ггл, то яб знал примерно сколько будет стоит. Но так как я некогда не продавал ссылки, то я даже примерно не знаю сколько можно получить. Спасибо за Ваше мнение.
Такая тематика в ГГЛ с таким тИЦ будет приносить очень мало, а трафф из-за продажи ссылок упадет. Да и за доход с ГГЛ вряд ли кто-то даст 12 месяцев окупаемости...
Делайте аукцион, старт 10к, блиц 35к и рынок реально оценит стоимость сайта.