Не могу добавить сайт в addurl яндекса - отвечает нет связи с сайтом

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
1396

Воспользовался также сервисом "Проверка ответа сервера" - на основной робот яндекса получаю ответ "Не удалось установить соединение с сервером.".

На все другие типы роботов получаю нормальные ответы 200 OK.

Адурилка не работает на все адреса этого сайта.

Сервер пингуется, все нормально, движок Wordpress, другие сайты на этом же сервере добавляются нормально.

В чем может быть проблема? Сайт белый, хочу загнать в индекс. Раньше загонял своим твитером, залетало мгновенно, но больше это не работает.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Может быть локальные проблемы у Яндекса.

Ложитесь спать, завтра с утра снова попытайтесь.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
F
На сайте с 05.03.2014
17

Попробуйте недорогую софтину "боян". Не только добавляет в аддурлку, но и проверяет на наличие в индексе урлов. Лично я не пожалел о покупке.

ps похоже на рекламу

Счастливый человек)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

auStern, Или проблемы у хостера, на всякий случай напишите ему к тикет.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Быть может, хостер блокирует айпи яндекса. Такое бывает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Благодарю всех, кто ответил в топике. С утра добавил в адурилку и всё прошло 200 ОК ;) Видимо это были локальные проблемы в яндексе конкретно к этому урлу, как написал knezevolk.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий