- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сути это уже почти обычный ИЦ получается, который можно отлично мерить при помощи google.
А это с какого перепоя?
А это с какого перепоя?
Нам, гусарам, не понять ;)
Я так и не понял ответа на вопрос: яндекс знает больше сайтов со ссылками на себя, чем на рамблер (а в рунете это естественно - на многих сайтах стоит яндексовская форма поиска), так почему у яндекса должен быть тиц меньше ???
А почему google не знает того, что так естественно для рунета? Почему в google такое огромное количество ссылок на Рамблер и намного меньше на Яндекс?
А почему google не знает того, что так естественно для рунета? Почему в google такое огромное количество ссылок на Рамблер и намного меньше на Яндекс?
Потому что: во-первых, google ищет не только в рунете, а во-вторых, он оперирует не сайтами, а страницами.
Ну еще неизвестно, на кого он больше ссылок знает. Цифры, выдаваемые при соответствующем запросе, с реальностью мало общего имеют. И при гораздо меньших количествах бывает, что когда кликать начнешь по следующим страницам - цифры возрастают в разы (а могут и не возрасти).
Я чего-то "выше" не нашел ответа на вопрос - откуда может быть такая разница в тИЦ? разве есть такое количество тематических сайтов, которые создают 18000 разницы?
Я тоже везде сравнивал страницы.
А вообще вся собака зарыта в том, что подавляющее большинство показываемых Гуглем беквардов для www.rambler.ru - с www.rambler.ru и поддоменов. Там больше ПР и большее число внутренних страниц преодолевают порог.
А вообще вся собака зарыта в том, что подавляющее большинство показываемых Гуглем беквардов для www.rambler.ru - с www.rambler.ru и поддоменов. Там больше ПР и большее число внутренних страниц преодолевают порог.
Это то понятно (это и имелось ввиду, когда говорили, что google оперирует страницами). Но если уж на то пошло, коэффициенты все таки немного разные: rambler: 17000/4015=4.2 yandex: 35000/6678=5.2
Здесь согласен. Но разница же по количеству страниц со ссылками в РАЗЫ! Значит, по крайней мере ТИЦ по версии Яндекса у Рамблер и Яндекс должен быть одинаковый :)
Кстати, Interitus , по поводу Google. Он себе page rank не накручивает. Ведь насколько я знаю, page rank - это вероятность того, что пользователь попадет на какой-то определенный сайт, когда ходит в Интернете по ссылкам. И весь отсчет как раз и идет от Гугла, он себя скромно взял за точку отсчета. Поэтому у него самый максимальный PR, т.к. он - Бог. ;)
Это то понятно (это и имелось ввиду, когда говорили, что google оперирует страницами). Но если уж на то пошло, коэффициенты все таки немного разные: rambler: 17000/4015=4.2 yandex: 35000/6678=5.2
А вот я сейчас другие цифры увидел на странице http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=http://www.rambler.ru&iserverurl=http://www.rambler.ru&numdoc=10&viddoc=full&tb=1
499043/1024=487.3
Вполне возможно что 95% всех страниц со ссылками на Рамблер - с Рамблера же. Попробуй, покликай по страницам беквардов.
Верно, ну так я и не писал, что они накручивают. :)