Android приложение для анализа сайта. Нужно ли?

Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93
1198

Приветствую всех форумчан заглянувших в данную тему!

Не далее, как вчера вечером, от нечего делать, накидал примитивную программку под Android выводящую на экран основную информацию о сайте.

В частности:

• Пузомерки тИЦ, PR и Alexa Rank;
  • Число проиндексированных страниц в Яндекс и Google;
  • Наличие сайта в Яндекс Каталоге и Dmoz.org.

С утра, проснувшись и подумав "А может из этого что-то выйдет?", я не стал отправлять полученную программу в папочку "Архив" с сотней других приложений, написанных в бездумном припадке, а опубликовал в Play Маркете.

Для получения фидбэка я и обращаюсь к сообществу вебмастеров и оптимизаторов.

Посему прошу всех заглянувших в эту тему высказать свое мнение нужно ли подобное приложение Вам на смартфон/планшете, что нужно добавить и тд. Само приложение можно посмотреть в Google Play.

В случае наличия интереса с вашей стороны я продолжу разработку.

Спасибо, буду рад любому фидбеку.

Лично Вам нужно такое приложение под Android/iOS?

Да, нужно
67% (4)
Нет, спасибо
33% (2)
Всего проголосовало: 6
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Скачал, посмотрел.

Не очень понятно назначение проги. Эти данные так редко меняются... ПРогу запустил, посмотрел и забыл на полгода.

Надо что-то более динамичное. И это надо в раздел /ru/forum/optimization-practices/services

Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93

Четверьг, спасибо.

Так я за тем и отписал, чтобы узнать мнение оптимизаторов и добавить то что им надо.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Было бы отлично добавить что-то типо личного кабинета, куда можно будет добавить все свои сайты и легко все проверять, а не каждый раз вручную домен вбивать.

Аналог https://sites.pr-cy.ru/ этой панели сайтов.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93

BrightGuy, отлично, сделаю.

Спасибо за предложение!

Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93

Добавил возможность добавлять домены в закладки, теперь не нужно каждый раз вбивать домен заново, новая версия доступна в Google Play.

От некоторых пользователей приходят предложения добавить мониторинг позиций по ключевикам и поиск сайтов конкурентов, как бы Вы отнеслись к этому, стали бы использовать такое приложение бесплатно или были бы готовы заплатить деньги за покупку/подписку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий