- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ситуация чем-то напоминает СССР времён 82-84 годов.
Очень хорошо помню эти годы. Похоже было на конвульсии. То Андропов начинает отлов "тунеядцев" в кинотеатрах среди дня. То Черненко устраивает кампанию против "тлетворного влияния западной культуры", закрывая большинство дискотек и направляя комсомольских надзирателей на оставшиеся. Следом - лигачевский "сухой закон" с отловом пьющих по подворотням.
Все это выглядело как беспорядочные метания в поисках простых решений. Чем закончилось - мы помним.
когда умрет РФ
РФ не умрет
Любая структура имеет начало и конец. В данном случае информации недостаточно, чтобы судить как о скорой, так и о нескорой смерти. Выделяемые из общего массива данные как правило фильтруются в соответствии с личными предпочтениями, что делает их недостоверными, а мнения на их основе - ошибочными.
Копчёный со товарищи малость перетупил с вектором санкций.
Как думаете когда будет разворот цен на нефть?
на 360 градусов 🤪
Очень хорошо помню эти годы.
Я к тому, что новый король может долго не протянуть. Кстати, его вероятному приемнику тоже далеко за 70.
А так отлично помню то времечко. Когда умер Брежнев, я аккурат сидел на речке с удочкой, под боком стоял карманный радиоприёмник. И тут на тебе, понеслась эпоха генсеков-одногодок.
Угу. "США не позволят сильным странам задирать слабые" (с) вольное цитирование Президента страны, которая стояла во главе банды, втоптавшей в каменный век Ирак, Ливию, снёсшей с лица Земли Югославию... Президента, который своими откровенно тупыми решениями и посылами консолидирует сегодня российский народ против идей, которые этот же копчёный и пытается проповедовать...
"Сильная, сука, личность" (с) Камеди Клаб.
этот же копчёный
Вообще-то здесь за проявления расизма банят навсегда. Второй подряд подобный пассаж говорит, что это у вас не случайная оговорка.
Это сообщение специально для вас, чтобы не пришлось доставать саппорт дурацким вопросом "за что я забанен?"
Так что можете считать себя уже забаненым, просто кнопка не сработала по техническим или бюрократическим причинам.
когда умрет РФ.
только после вас
только после вас
Вы твердо обещаете? :D
Вообще-то здесь за проявления расизма банят навсегда.
То из саркастичной картинки слово, не проявление расизма. Меня в оных вещах вообще сложно заподозрить так-то.
Не нужно меня банить, тем паче навсегда, плиз :o
Больше не буду (Шарли Эбдо почему-то вспомнил)...