Король умер, да здравствует король!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
ситуация чем-то напоминает СССР времён 82-84 годов.

Очень хорошо помню эти годы. Похоже было на конвульсии. То Андропов начинает отлов "тунеядцев" в кинотеатрах среди дня. То Черненко устраивает кампанию против "тлетворного влияния западной культуры", закрывая большинство дискотек и направляя комсомольских надзирателей на оставшиеся. Следом - лигачевский "сухой закон" с отловом пьющих по подворотням.

Все это выглядело как беспорядочные метания в поисках простых решений. Чем закончилось - мы помним.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antena:
когда умрет РФ
maximka77:
РФ не умрет

Любая структура имеет начало и конец. В данном случае информации недостаточно, чтобы судить как о скорой, так и о нескорой смерти. Выделяемые из общего массива данные как правило фильтруются в соответствии с личными предпочтениями, что делает их недостоверными, а мнения на их основе - ошибочными.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
TST-master:
Копчёный со товарищи малость перетупил с вектором санкций.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
mogutov666:
Как думаете когда будет разворот цен на нефть?

на 360 градусов 🤪

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lupus:
Очень хорошо помню эти годы.

Я к тому, что новый король может долго не протянуть. Кстати, его вероятному приемнику тоже далеко за 70.

А так отлично помню то времечко. Когда умер Брежнев, я аккурат сидел на речке с удочкой, под боком стоял карманный радиоприёмник. И тут на тебе, понеслась эпоха генсеков-одногодок.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Lupus:

Угу. "США не позволят сильным странам задирать слабые" (с) вольное цитирование Президента страны, которая стояла во главе банды, втоптавшей в каменный век Ирак, Ливию, снёсшей с лица Земли Югославию... Президента, который своими откровенно тупыми решениями и посылами консолидирует сегодня российский народ против идей, которые этот же копчёный и пытается проповедовать...

"Сильная, сука, личность" (с) Камеди Клаб.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
TST-master:
этот же копчёный

Вообще-то здесь за проявления расизма банят навсегда. Второй подряд подобный пассаж говорит, что это у вас не случайная оговорка.

Это сообщение специально для вас, чтобы не пришлось доставать саппорт дурацким вопросом "за что я забанен?"

Так что можете считать себя уже забаненым, просто кнопка не сработала по техническим или бюрократическим причинам.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
antena:
когда умрет РФ.

только после вас

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jaf4:
только после вас

Вы твердо обещаете? :D

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Lupus:
Вообще-то здесь за проявления расизма банят навсегда.

То из саркастичной картинки слово, не проявление расизма. Меня в оных вещах вообще сложно заподозрить так-то.

Не нужно меня банить, тем паче навсегда, плиз :o

Больше не буду (Шарли Эбдо почему-то вспомнил)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий