Закрытие AdSense Крым

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
boolevar:
Нет, ничего не получил. Реквизиты не меняю. Надеюсь на благорозумие гугля, хотя бы на возврат средств.

такая же хрень

S
На сайте с 23.02.2010
38
scs

Вот это новость...

Крымчане теперь могут открывать счета в американских банках

31.01.2015 18:59

Жители Крымского полуострова с сегодняшнего дня, 31 января, смогут открывать в американских банках счета для личных нужд. Финансовый аналитик Владимир Левченко считает, что основной причиной такого шага США при сохранении остальных санкций против Крыма является желание получить выгоду от привлечения иностранных капиталов в связи с подорожанием доллара.

V9
На сайте с 25.08.2010
118
scs:
Вот это новость...

Крымчане теперь могут открывать счета в американских банках
31.01.2015 18:59
Жители Крымского полуострова с сегодняшнего дня, 31 января, смогут открывать в американских банках счета для личных нужд. Финансовый аналитик Владимир Левченко считает, что основной причиной такого шага США при сохранении остальных санкций против Крыма является желание получить выгоду от привлечения иностранных капиталов в связи с подорожанием доллара.

Чтобы было легче отжать потом....

S
На сайте с 29.04.2014
87

Теперь вопрос, как этот счет открыть? Лететь в штаты или можно удаленно? как карту Epayservice ? И как отнесется гугл к счету в Америке, проживая в России (Крыму)?

А что я только за открыть там счет - налоговая сразу обломается

Н
На сайте с 02.12.2013
24
solarios:
И как отнесется гугл к счету в Америке, проживая в России (Крыму)?

Никак. Не примет реквизиты, т.к. свифт не будет соответствовать стране аккаунта.

А кнопка на смену страны исчезла.

Несколько дней ищу партнёрку на свой канал и пришла к выводу, что выгоднее переждать, чем вляпаться!

vsp group посмотрела статистику... канал, где в 4 раза больше роликов, примерно на 400 тыс больше просмотров и раза в 4 больше добавляется подписчиков, за месяц заработал на ровне со мной, так у меня ещё 30-31 января в статистике пока не отображается.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Предложу одну тему, если решиться вопрос:

- выплатят деньги и дальше будем работать с гуглом - собраться и знатно отметить;

- выплатят деньги и не будем работать (будем но не с этими аккаунтами, или не будем) - собраться и отметить чуть хуже=)

- не выплатят - эм ( не хочу писать=))

Предлагаю тому кто из Севастополя.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

solarios, хитрый вы однако! Как проблемы решать, так всем вместе, а как "отметить", так Севастополь...

Как то было, что на те деньги, на которые в Симферополе наесться можно, у вас только чайку попить с пироженкой.

Шучу, конечно.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Эм, я просто не думал что кто-то еще согласится ( я вообще не думал что кто-то согласится=)) . Я и за Симферополь... просто тогда надо встречаться днем, чтобы можно было уехать вечером.

И как обычно ... за такими поседушками может открыться отличная идея для совместного проекта (как вариант.... только не надо кидаться в меня сейчас тухлыми помидорами=))

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
solarios:

Предлагаю тому кто из Севастополя.

"Мой Симферополь ворота Крыма..."

Давайте лучше в Симферополе!

Залил в гугл адрес материковой России, залил платежные данные с не крымскими реквизитами. Отрапортовал о приостановке платежей и естественно получил письмо от автомате в стиле у вас все ок и про достижение порога.

А вот письмо где просят выслать адрес и полные платежные данные и на это 5 рабочих дней нету, будем ждать... А я так понял эти данные нужно написать им ответным письмом? Кстати кто то уже отписывался и был ли какой то прогресс?

S
На сайте с 29.04.2014
87

А вообще кто-то понял что писать в ответ?=)) Просто адрес? Вот лично мне гугл не отвечает 2 неделю.... ни про закрытие аккаунта, ни про возвращение денег, ни про подтверждения данных.

Хотя я написал в саппорт раз 10 за 2 недели! (как подтвердить, я сменил, что делать)... ноль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий