- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, ничего не получил. Реквизиты не меняю. Надеюсь на благорозумие гугля, хотя бы на возврат средств.
такая же хрень
Вот это новость...
Крымчане теперь могут открывать счета в американских банках
31.01.2015 18:59
Жители Крымского полуострова с сегодняшнего дня, 31 января, смогут открывать в американских банках счета для личных нужд. Финансовый аналитик Владимир Левченко считает, что основной причиной такого шага США при сохранении остальных санкций против Крыма является желание получить выгоду от привлечения иностранных капиталов в связи с подорожанием доллара.
Вот это новость...
Крымчане теперь могут открывать счета в американских банках
31.01.2015 18:59
Жители Крымского полуострова с сегодняшнего дня, 31 января, смогут открывать в американских банках счета для личных нужд. Финансовый аналитик Владимир Левченко считает, что основной причиной такого шага США при сохранении остальных санкций против Крыма является желание получить выгоду от привлечения иностранных капиталов в связи с подорожанием доллара.
Чтобы было легче отжать потом....
Теперь вопрос, как этот счет открыть? Лететь в штаты или можно удаленно? как карту Epayservice ? И как отнесется гугл к счету в Америке, проживая в России (Крыму)?
А что я только за открыть там счет - налоговая сразу обломается
И как отнесется гугл к счету в Америке, проживая в России (Крыму)?
Никак. Не примет реквизиты, т.к. свифт не будет соответствовать стране аккаунта.
А кнопка на смену страны исчезла.
Несколько дней ищу партнёрку на свой канал и пришла к выводу, что выгоднее переждать, чем вляпаться!
vsp group посмотрела статистику... канал, где в 4 раза больше роликов, примерно на 400 тыс больше просмотров и раза в 4 больше добавляется подписчиков, за месяц заработал на ровне со мной, так у меня ещё 30-31 января в статистике пока не отображается.
Предложу одну тему, если решиться вопрос:
- выплатят деньги и дальше будем работать с гуглом - собраться и знатно отметить;
- выплатят деньги и не будем работать (будем но не с этими аккаунтами, или не будем) - собраться и отметить чуть хуже=)
- не выплатят - эм ( не хочу писать=))
Предлагаю тому кто из Севастополя.
solarios, хитрый вы однако! Как проблемы решать, так всем вместе, а как "отметить", так Севастополь...
Как то было, что на те деньги, на которые в Симферополе наесться можно, у вас только чайку попить с пироженкой.
Шучу, конечно.
Эм, я просто не думал что кто-то еще согласится ( я вообще не думал что кто-то согласится=)) . Я и за Симферополь... просто тогда надо встречаться днем, чтобы можно было уехать вечером.
И как обычно ... за такими поседушками может открыться отличная идея для совместного проекта (как вариант.... только не надо кидаться в меня сейчас тухлыми помидорами=))
Предлагаю тому кто из Севастополя.
"Мой Симферополь ворота Крыма..."
Давайте лучше в Симферополе!
Залил в гугл адрес материковой России, залил платежные данные с не крымскими реквизитами. Отрапортовал о приостановке платежей и естественно получил письмо от автомате в стиле у вас все ок и про достижение порога.
А вот письмо где просят выслать адрес и полные платежные данные и на это 5 рабочих дней нету, будем ждать... А я так понял эти данные нужно написать им ответным письмом? Кстати кто то уже отписывался и был ли какой то прогресс?
А вообще кто-то понял что писать в ответ?=)) Просто адрес? Вот лично мне гугл не отвечает 2 неделю.... ни про закрытие аккаунта, ни про возвращение денег, ни про подтверждения данных.
Хотя я написал в саппорт раз 10 за 2 недели! (как подтвердить, я сменил, что делать)... ноль