- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владелец Миралинкс пишет о количестве:
По сабжу - размещайте, ничего не бойтесь.
Это не так давно также Авелон говорил оптимизаторам по поводу Сапе: "почему вы покупаете только одну ссылку с одного домена? Покупайте сколько хотите, всё нормально работает." 😂
Kareliaman, уникальность продажных статей сомнительная. Например, у меня сайт свадебной тематики, на который регулярно пытаются разместить статью типа "Силуэты свадебных платьев". Этих силуэтов существует штук 5 уже много лет. Неужели вы думаете, что такая статья как-то выделит мой сайт среди сотен, разместивших аналогичную статью?
На все супер-пупер уникальные статьи с бирж трафа ноль.
Kareliaman, уникальность продажных статей сомнительная. Например, у меня сайт свадебной тематики, на который регулярно пытаются разместить статью типа "Силуэты свадебных платьев". Этих силуэтов существует штук 5 уже много лет. Неужели вы думаете, что такая статья как-то выделит мой сайт среди сотен, разместивших аналогичную статью?
У меня сайт автомобильной тематики. Предложенная статья для размещения не только уникальна но и весьма полезна для обывателя (не специалиста). Оцениваю это как эксперт в области безопасности дорожного движения. ДА, там уклон сделан в рекламную сторону, НО есть есть , полезная информация которая легко доносится до читателя. А если есть первое и второе, то это как минимум очень хорошо, и наверное не плохо для сайта.
Разумеется ИМХО
поэтому всегда считал и считаю продвижение статьями бредом на котором определенные люди не будем показывать пальцем вверх топега поднимают хорошие деньги😂
поэтому всегда считал и считаю продвижение статьями бредом на котором определенные люди не будем показывать пальцем вверх топега поднимают хорошие деньги😂
Gennadi, вы удивитесь, но еще пару лет назад только на одних вечных ссылках можно было поднять 200 тысяч человек в сутки. Сейчас уже нет, но в то время когда вы считали это бредом это работало на ура.
Gennadi, вы удивитесь, но еще пару лет назад только на одних вечных ссылках можно было поднять 200 тысяч человек в сутки. Сейчас уже нет, но в то время когда вы считали это бредом это работало на ура.
а где вы у меня про вечные ссылки прочитали??
А продвижение статьями не подразумевает размещение ссылок навечно? Или статьи оплачиваются посуточно? Или просто статьи без ссылок? Если статьи без ссылок то тогда конечно это бред.
А продвижение статьями не подразумевает размещение ссылок навечно?
вечная ссылка не обязательно в статье не правда ли?? я говорил только о статьях без разницы с вечными арендными или без каких либо ссылок. продвижение статьями-бред и засерание интернета гавноконтентом.
На форуме самой биржи оптимизаторы ищут незаспамленные площадки. Критерием там выступает "статейность", т.е. соотношение размещеннных статей с биржи к уникальным страницам самого сайта донора.
Критической цифрой многие оптимизаторы самой биржи называют 20-25%, т.е. если статей с биржи будет больше, то и размещаться будут меньше.
При совете уважаемого админа биржи на 4 своих статьи одну биржевую - вы получите результат 20%. Этот процент сегодня считается оптимизаторами, размещающими статьи на бирже, оптимальным. Если статейность сайта превышает этот проц. - оптимизаторы считают такой сайт заспамленным и ищут более девственные☝ площадки.
более девственные
Ага, это как "более живой" :D