Миралинкс

1 234
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Владелец Миралинкс пишет о количестве:

MiRaj:
По сабжу - размещайте, ничего не бойтесь.

Это не так давно также Авелон говорил оптимизаторам по поводу Сапе: "почему вы покупаете только одну ссылку с одного домена? Покупайте сколько хотите, всё нормально работает." 😂

S
На сайте с 29.01.2006
404

Kareliaman, уникальность продажных статей сомнительная. Например, у меня сайт свадебной тематики, на который регулярно пытаются разместить статью типа "Силуэты свадебных платьев". Этих силуэтов существует штук 5 уже много лет. Неужели вы думаете, что такая статья как-то выделит мой сайт среди сотен, разместивших аналогичную статью?

На все супер-пупер уникальные статьи с бирж трафа ноль.

K
На сайте с 06.09.2013
42
Scaryer:
Kareliaman, уникальность продажных статей сомнительная. Например, у меня сайт свадебной тематики, на который регулярно пытаются разместить статью типа "Силуэты свадебных платьев". Этих силуэтов существует штук 5 уже много лет. Неужели вы думаете, что такая статья как-то выделит мой сайт среди сотен, разместивших аналогичную статью?

У меня сайт автомобильной тематики. Предложенная статья для размещения не только уникальна но и весьма полезна для обывателя (не специалиста). Оцениваю это как эксперт в области безопасности дорожного движения. ДА, там уклон сделан в рекламную сторону, НО есть есть , полезная информация которая легко доносится до читателя. А если есть первое и второе, то это как минимум очень хорошо, и наверное не плохо для сайта.

Разумеется ИМХО

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Scaryer:

поэтому всегда считал и считаю продвижение статьями бредом на котором определенные люди не будем показывать пальцем вверх топега поднимают хорошие деньги😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Gennadi:
поэтому всегда считал и считаю продвижение статьями бредом на котором определенные люди не будем показывать пальцем вверх топега поднимают хорошие деньги😂

Gennadi, вы удивитесь, но еще пару лет назад только на одних вечных ссылках можно было поднять 200 тысяч человек в сутки. Сейчас уже нет, но в то время когда вы считали это бредом это работало на ура.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Психиатр:
Gennadi, вы удивитесь, но еще пару лет назад только на одних вечных ссылках можно было поднять 200 тысяч человек в сутки. Сейчас уже нет, но в то время когда вы считали это бредом это работало на ура.

а где вы у меня про вечные ссылки прочитали??

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А продвижение статьями не подразумевает размещение ссылок навечно? Или статьи оплачиваются посуточно? Или просто статьи без ссылок? Если статьи без ссылок то тогда конечно это бред.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Психиатр:
А продвижение статьями не подразумевает размещение ссылок навечно?

вечная ссылка не обязательно в статье не правда ли?? я говорил только о статьях без разницы с вечными арендными или без каких либо ссылок. продвижение статьями-бред и засерание интернета гавноконтентом.

S1
На сайте с 07.12.2009
74

На форуме самой биржи оптимизаторы ищут незаспамленные площадки. Критерием там выступает "статейность", т.е. соотношение размещеннных статей с биржи к уникальным страницам самого сайта донора.

Критической цифрой многие оптимизаторы самой биржи называют 20-25%, т.е. если статей с биржи будет больше, то и размещаться будут меньше.

При совете уважаемого админа биржи на 4 своих статьи одну биржевую - вы получите результат 20%. Этот процент сегодня считается оптимизаторами, размещающими статьи на бирже, оптимальным. Если статейность сайта превышает этот проц. - оптимизаторы считают такой сайт заспамленным и ищут более девственные☝ площадки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
searcher1:
более девственные

Ага, это как "более живой" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий