- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день.
А почему убрали работу с сайтом по HTTPS?
Информация уточняется.
По оферту CityCredits id 2585 : Если появился лид и через сутки баланс открытой комиссии не изменился, то этот лид автоматом уходит в 0 (отказ, не одобрено)?
Время апрува на оффере 45 дней, то есть если в течение 45 дней лид не будет одобрен, то только тогда он уйдет в отклонение.
По офферу нет как таковой открытой комиссии и в случае одобрения лида, комиссия сразу попадет в одобренную.
GAMELeads, немного не понял, это типа холл будет по каждому офферу разный? Вот например с 101xp games которые платят за активного, какие движения будут если активный игрок станет на второй или третий день? 90 дней уже апрува уже не причём?
немного не понял, это типа холл будет по каждому офферу разный? Вот например с 101xp games которые платят за активного, какие движения будут если активный игрок станет на второй или третий день? 90 дней уже апрува уже не причём?
Да, все верно.
90 дней- это максимальный срок, на протяжении которого, комиссия может быть открытой. Если за 90 дней зарегистрированный пользователь так и не достиг оплачиваемой цели, то комиссия будет отклонена.
Уважаемые вебмастера и владельцы сайтов с мобильным трафиком!
Напоминаем, что в CityAds Media запущены мобильные офферы категории Wap Click (подписка в один клик с мобильного телефона) с привлекательными, яркими кастомизированными лендингами от операторов МТС, Билайн и Мегафон.
Вы можете выбрать наиболее удобные для Вас условия офферов:
- единоразовая выплата (выкуп);
- ежедневные выплаты на протяжение всего срока, пока пользователь не отписался от подписки (re-bill).
Для оптимизации трафика в Вашем распоряжении детальная статистика, настройка postback и r-url.
Мы гарантируем высокие выплаты, регулярное обновление лендингов и постоянную оптимизацию работы для повышения конверсии.
Предлагаем быстрее начать эффективно монетизировать Ваш мобильный трафик и ждем на cityads.com!
За любой дополнительной информацией обращайтесь в техподдержку CityAds Media по адресу: support@cityads.com
Возвращаясь к посту /ru/forum/comment/13475617
Видимо придется удалить с этой партнерки.
Её интерфейс настолько стал убог и непонят, что ужас...
Пример:
Жмешь, отбирая офферов по категория, проставляя галки, там где надо. Далее просматриваешь какого-то оффера, и при нажатии "назад", все фильтры слетают. Б..я, это как? Невозможно просто, что либо смотреть. Уходит куча времени.
И они еще пишут.... (Помогите нам в создании и регулировки нового интерфейса).
Да, на х..я, было менять старый?????
Ваш новый интерфейс, это нечто, но со знаком "минус". Понимаете?
Вы, Сити, сделали неудобно большинству вебмастеров. Нахера:?????
Ухожу с этой партнерки, до лучших времен.
P.S. Надеюсь. Они внемлют словам, многих, и вернут старый интерфейс, тому, кому он нужен.
На этой неделе будет загрузка по заказам с 9 по 22 февраля.
Конец недели... Где выгрузка?
По безналу вообще платят кому?
Неделю назад пришел в CityAds, пока все нравится. Какой интерфейс был до этого я не знаю, поэтому сравнивать не с чем, пока все нравится.
У меня вопрос от новичка.
Взял несколько офферов, и среди прочих, один из выбранных мною ну очень хорошо пошел, за неделю много дорогих открытых комиссий, они уже неделю висят и не подтверждаются, показатели у него 7D eCPC = 0
это что означает ? что оффер предоставляет данные раз в 3 месяца ?
и у многие 7D eCPC больше чем 3M eCPC, т.е. за неделю заработок больше чем за 3 месяца ? как такое может быть ?
И еще вопрос, можно ли схватить бан если на сайт оффера просто редиректить всех посетителей ?
Объясните новичку :)
GAMELeads, сегодня в 10.00 пришло оповещение на почту от ЯВ, зашел в Яндекс Вебмастер и увидел следующее: В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Была приведена партнерская ссылка (показана на скриншоте), которая ведет на сайт игры Infestation Survivor, а именно http://мой_сайт.ru/?go=cityadspix.com/click-LJQI7YDP-SNJFQ0TA
Скриншот
Можно как-то прокомментировать ситуацию и какие действия вы будите предпринимать в связи с этим.
Если не изменяет память то вопрос уже поднимался о том что Доктор Веб стал неоднозначно реагировать на ссылки, а тут еще и ПС 😡 стали реагировать это уже не есть хорошо!
Я думаю вряд ли кто-то будет мириться с этим.
У кого нибудь было подобное или я один такой счастливчик?
Неделю назад пришел в CityAds, пока все нравится. Какой интерфейс был до этого я не знаю, поэтому сравнивать не с чем, пока все нравится.
У меня вопрос от новичка.
Взял несколько офферов, и среди прочих, один из выбранных мною ну очень хорошо пошел, за неделю много дорогих открытых комиссий, они уже неделю висят и не подтверждаются, показатели у него 7D eCPC = 0
это что означает ? что оффер предоставляет данные раз в 3 месяца ?
и у многие 7D eCPC больше чем 3M eCPC, т.е. за неделю заработок больше чем за 3 месяца ? как такое может быть ?
И еще вопрос, можно ли схватить бан если на сайт оффера просто редиректить всех посетителей ?
Объясните новичку :)
1. они уже неделю висят и не подтверждаются - они на холде будут минимум 2 недели
2. и у многие 7D eCPC больше чем 3M eCPC - это среднее значение, а не суммарное. Так что 7D eCPC больше чем 3M eCPC - это нормально)
3. можно ли схватить бан если на сайт оффера просто редиректить всех посетителей ? - это практически кликандер получается, если в правилах на него запрета нет, то не думаю, что будут проблемы. Но с такими вопросами по источникам трафика всегда обращайтесь в поддержку ПП. Потратите 2 мин на вопрос, но сэкономите тонны времени и нервов в случае проблем.