Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Dentaku:
А почему убрали работу с сайтом по HTTPS?

Информация уточняется.

jobraduga2010:
По оферту CityCredits id 2585 : Если появился лид и через сутки баланс открытой комиссии не изменился, то этот лид автоматом уходит в 0 (отказ, не одобрено)?

Время апрува на оффере 45 дней, то есть если в течение 45 дней лид не будет одобрен, то только тогда он уйдет в отклонение.

По офферу нет как таковой открытой комиссии и в случае одобрения лида, комиссия сразу попадет в одобренную.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

GAMELeads, немного не понял, это типа холл будет по каждому офферу разный? Вот например с 101xp games которые платят за активного, какие движения будут если активный игрок станет на второй или третий день? 90 дней уже апрува уже не причём?

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
successprofit:
немного не понял, это типа холл будет по каждому офферу разный? Вот например с 101xp games которые платят за активного, какие движения будут если активный игрок станет на второй или третий день? 90 дней уже апрува уже не причём?

Да, все верно.

90 дней- это максимальный срок, на протяжении которого, комиссия может быть открытой. Если за 90 дней зарегистрированный пользователь так и не достиг оплачиваемой цели, то комиссия будет отклонена.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера и владельцы сайтов с мобильным трафиком!

Напоминаем, что в CityAds Media запущены мобильные офферы категории Wap Click (подписка в один клик с мобильного телефона) с привлекательными, яркими кастомизированными лендингами от операторов МТС, Билайн и Мегафон.

Вы можете выбрать наиболее удобные для Вас условия офферов:

- единоразовая выплата (выкуп);

- ежедневные выплаты на протяжение всего срока, пока пользователь не отписался от подписки (re-bill).

Для оптимизации трафика в Вашем распоряжении детальная статистика, настройка postback и r-url.

Мы гарантируем высокие выплаты, регулярное обновление лендингов и постоянную оптимизацию работы для повышения конверсии.

Предлагаем быстрее начать эффективно монетизировать Ваш мобильный трафик и ждем на cityads.com!

За любой дополнительной информацией обращайтесь в техподдержку CityAds Media по адресу: support@cityads.com

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Возвращаясь к посту /ru/forum/comment/13475617

Видимо придется удалить с этой партнерки.

Её интерфейс настолько стал убог и непонят, что ужас...

Пример:

Жмешь, отбирая офферов по категория, проставляя галки, там где надо. Далее просматриваешь какого-то оффера, и при нажатии "назад", все фильтры слетают. Б..я, это как? Невозможно просто, что либо смотреть. Уходит куча времени.

И они еще пишут.... (Помогите нам в создании и регулировки нового интерфейса).

Да, на х..я, было менять старый?????

Ваш новый интерфейс, это нечто, но со знаком "минус". Понимаете?

Вы, Сити, сделали неудобно большинству вебмастеров. Нахера:?????

Ухожу с этой партнерки, до лучших времен.

P.S. Надеюсь. Они внемлют словам, многих, и вернут старый интерфейс, тому, кому он нужен.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
На этой неделе будет загрузка по заказам с 9 по 22 февраля.

Конец недели... Где выгрузка?

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

По безналу вообще платят кому?

V7
На сайте с 27.11.2010
136

Неделю назад пришел в CityAds, пока все нравится. Какой интерфейс был до этого я не знаю, поэтому сравнивать не с чем, пока все нравится.

У меня вопрос от новичка.

Взял несколько офферов, и среди прочих, один из выбранных мною ну очень хорошо пошел, за неделю много дорогих открытых комиссий, они уже неделю висят и не подтверждаются, показатели у него 7D eCPC = 0

это что означает ? что оффер предоставляет данные раз в 3 месяца ?

и у многие 7D eCPC больше чем 3M eCPC, т.е. за неделю заработок больше чем за 3 месяца ? как такое может быть ?

И еще вопрос, можно ли схватить бан если на сайт оффера просто редиректить всех посетителей ?

Объясните новичку :)

G
На сайте с 09.06.2013
75

GAMELeads, сегодня в 10.00 пришло оповещение на почту от ЯВ, зашел в Яндекс Вебмастер и увидел следующее: В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Была приведена партнерская ссылка (показана на скриншоте), которая ведет на сайт игры Infestation Survivor, а именно http://мой_сайт.ru/?go=cityadspix.com/click-LJQI7YDP-SNJFQ0TA

Скриншот

Можно как-то прокомментировать ситуацию и какие действия вы будите предпринимать в связи с этим.

Если не изменяет память то вопрос уже поднимался о том что Доктор Веб стал неоднозначно реагировать на ссылки, а тут еще и ПС 😡 стали реагировать это уже не есть хорошо!

Я думаю вряд ли кто-то будет мириться с этим.

У кого нибудь было подобное или я один такой счастливчик?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
vaf76:
Неделю назад пришел в CityAds, пока все нравится. Какой интерфейс был до этого я не знаю, поэтому сравнивать не с чем, пока все нравится.
У меня вопрос от новичка.
Взял несколько офферов, и среди прочих, один из выбранных мною ну очень хорошо пошел, за неделю много дорогих открытых комиссий, они уже неделю висят и не подтверждаются, показатели у него 7D eCPC = 0
это что означает ? что оффер предоставляет данные раз в 3 месяца ?
и у многие 7D eCPC больше чем 3M eCPC, т.е. за неделю заработок больше чем за 3 месяца ? как такое может быть ?

И еще вопрос, можно ли схватить бан если на сайт оффера просто редиректить всех посетителей ?

Объясните новичку :)

1. они уже неделю висят и не подтверждаются - они на холде будут минимум 2 недели

2. и у многие 7D eCPC больше чем 3M eCPC - это среднее значение, а не суммарное. Так что 7D eCPC больше чем 3M eCPC - это нормально)

3. можно ли схватить бан если на сайт оффера просто редиректить всех посетителей ? - это практически кликандер получается, если в правилах на него запрета нет, то не думаю, что будут проблемы. Но с такими вопросами по источникам трафика всегда обращайтесь в поддержку ПП. Потратите 2 мин на вопрос, но сэкономите тонны времени и нервов в случае проблем.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий