- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea: Только узнал что англ. Chrome значительно быстрее локализированного.
Сижу, удивляюсь разнице в скорости. Плагины те же, вкладок навскидку штук 15, сайты достаточно тяжелые, раньше требовалось на холодную загрузку секунды 1-2 сейчас - мгновенно!
Общая скорость работы так же ощутимо выше процентов на 30, в мелочах а так же на тяжелых HTML5 ресурсах заметно сразу.
Dynamix, сбросил профиль в Фирефоксе, бразер загружался по 40 секунд, теперь за 10 секунд.
Плагин Flash меньше стал падать.
Так что дело видно в плагинах и настройках.
ага, с браузерами таже фигня что и с виндой - со временем засираются
Учитывая, что все они используют свои временные файлы, то естественно будут засираться.
Дело не в плагинах, плагины те же самые. Временные файлы ... возможно и так, но я впервые почуствовал такую разницу, я до этого ставил новый браузер Chrome, было незначительно пока я не перешел именно на оригинал.
может дело в том что он "свежий". Хром после первой установки гораздо шустрей, чем хром через полгода.. а здесь ведь почти тоже самое - хром то новый. Осмелюсь предположить что оригинальная анг. винда гораздо шустрее чем локализовання, достаточно ее поставить на комп и убедиться в этом)
вообще (здесь я о своем наболевшем) хром можно сильно ускорить и уменьшить потребление им памяти если вырубить все лишнее, в частности все плагины и расширения (здесь, например, рекомендации http://lifehacker.ru/2011/10/20/10-sposobov-uskorit-google-chrome/), а еще поставить адблок и что-то вроде the great suspender (расширение что позволяет замораживать неактивные вкладки). Еще помогает Iron Cleaner (утилита которая чистит хром от временных файлов, в частности от тех которые обычным макаром фиг удалишь)