- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жень, ну про ФАК - это вообще отдельная тема, можешь почитать там, что люди пишут. Никто и не наезжает на 6666.
К сожалению, у многих профи сложилось совсем иное мнение, Денис. И люди эти, поверьте, обладают как обширными знаниями, так и признанным авторитетом в кругах seo-специалистов.
Так эти люди, если имеют такое мнение, и сочтут нужным, сами за себя скажут
FAQ штука полезная для тех, кто читает, большинство же будет продолжать задавать вопросы [:]|||[:] вот такого содержания.
kod_ssilki_ru, возможно и скажут, но, боюсь, когда они сюда доберуться, ветку уже закроют. Просто у Дениса есть нехорошая склонность хамить, что при его-то должности вовсе не к лицу.
Ярослав, я понимаю, что вам надо поддакнуть своему товарищу по цеху, но уж вы бы не лезли не в свое дело, простите.
Денис, простите, но разговаривать в таком тоне не стоит. Денис - мой хороший знакомый и в данном топике я высказываю свое личное мнение, а не говорю от лица администрации форума. А запрещать мне это делать - это уж не точно не ваше дело.
FAQ штука полезная для тех, кто читает, большинство же будет продолжать задавать вопросы [:]|||[:] вот такого содержания.
Зато, если ФАК все-таки получится, хоть отчасти, хоть по некоторым темам, тех, кто задает факовые вопросы, можно будет посылать на три буквы 😂
Yaroslav_Adv, рад, что вы с ним хорошо знакомы. Только вот ваш хороший знакомый любит хамить моим хорошим знакомым, что, в итоге, не очень хорошо :D И ведь тема о его непрофессионализме началась в одной ветке, где Денис пытался показать свой, якобы, профессионализм людям, которые этим зарабатывают. Отсюда и его признание. Где вы узрели, что я пытаюсь что-то доказать?
А Денис никогда и не скрывал что он не оптимизатор, а художник.
А чем собственно оптимизатор не художник? :)
Alden, Не стоит "лезть в бутылку"...
Человек не хочет, чтобы к нему обращались, об этом и заявляет...
26666, в "оптимизации за деньги" много чего приходится делать помимо оптимизации... ;)
Где вы узрели, что я пытаюсь что-то доказать?
Я и не писал, что Вы пытаетесь что-то доказать, а просто высказал свое мнение по поводу тона, в котором ведется разговор с Денисом. Проехали. Не мое дело.