Skype vs. ICQ

1 23
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Реально аська у меня ещё 8ми знак и запускается автоматом (пользовался мирандой, сейчас qip), но за последний год-два можно по пальцам посчитать когда пользовался :( и то половина из того - спам какой-то пробивается.

Точно что old school :D удалять её что ли...

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
W
На сайте с 04.04.2006
276
DenisVS:
При таком подходе высока вероятность нарваться на болтуна-краснобая. Смотрю по рынку вольных сисадминов и администраторов 1С. В топе люди, у которых подвешен язык, при этом многие не знают элементарных вещей. Цены на услуги ломят, умеют создать видимость важности своей миссии.

Отсеять по разговору можно. Для этого, конечно, необходима определенная работа - анализ, исходя из сравнения кто, как и какую преподносит информацию. Это касается выбора специалиста из сферы услуг в любом направлении.

А оттого что он писать будет, а не говорить, его только тяжелее поймать на вранье. Да и моего времени уйдет куда больше.

Примеры когда надо насторожиться:

1) Низкая цена услуги

2) Утверждение, что он все делал и все умеет.

3) Любые другие утверждения, напоминающие фантастический роман.

Как проверить?

1) Задать вопрос на который человек заведомо не знает правильный ответ и посмотреть реакцию.

2) Если есть некая альтернатива его услуге поинтересоваться не только плюсами его варианта но и минусами. Опять же, оценить реакцию и сам ответ.

Ну и т.д и т.п....Написал грубо...суть думаю понятна....При переписке всё это теряет смысл - даешь время на раздумье.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

danil-html, да кто как, вто то на вайбере сидит, кто то на вотсапе.

Думаю, деловые люди скайпом пользуются, но на вибере тоже многие сидят.

Скайп

Вибер

Аська

Вотсап

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
X1
На сайте с 05.01.2013
52

аська, консервативно и для людей старой закалки.

80% заказов идет именно с неё.

Конечно за последние 5 лет потеряла 1/2 аудитории, но зато хоть школьников нет) Они теперь про нее и не знаю наверное)

P.s. У меня на телефоне стоит клиент и когда в обществе друзей/знакомых нахожусь и приходят сообщения "ку-ку"

Меня спрашивают, ты чего в аське все сидишь? Ну ты древний. (оставляя свои дела за пеленой, ничего не обьясняя, говорю по работе)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Wadim:
Отсеять по разговору можно.

+1.

Сразу причём. Тот, кому нужно голосом поболтать - балобол, не ценящий ни своё, ни чужое время :)

И даже не понимающий элементарного: сотрясение воздуха - это НЕдостоверная информация. Её трудно в точности запомнить, невозможно доказать сказанное, невозможно понять и уточнить. И это причина конфликтов и недоразумений. Голосом можно что-то уточнять (несущественные детали) и "за жисть" поговорить. Работа - только в письменном виде.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий