- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально аська у меня ещё 8ми знак и запускается автоматом (пользовался мирандой, сейчас qip), но за последний год-два можно по пальцам посчитать когда пользовался :( и то половина из того - спам какой-то пробивается.
Точно что old school :D удалять её что ли...
При таком подходе высока вероятность нарваться на болтуна-краснобая. Смотрю по рынку вольных сисадминов и администраторов 1С. В топе люди, у которых подвешен язык, при этом многие не знают элементарных вещей. Цены на услуги ломят, умеют создать видимость важности своей миссии.
Отсеять по разговору можно. Для этого, конечно, необходима определенная работа - анализ, исходя из сравнения кто, как и какую преподносит информацию. Это касается выбора специалиста из сферы услуг в любом направлении.
А оттого что он писать будет, а не говорить, его только тяжелее поймать на вранье. Да и моего времени уйдет куда больше.
Примеры когда надо насторожиться:
1) Низкая цена услуги
2) Утверждение, что он все делал и все умеет.
3) Любые другие утверждения, напоминающие фантастический роман.
Как проверить?
1) Задать вопрос на который человек заведомо не знает правильный ответ и посмотреть реакцию.
2) Если есть некая альтернатива его услуге поинтересоваться не только плюсами его варианта но и минусами. Опять же, оценить реакцию и сам ответ.
Ну и т.д и т.п....Написал грубо...суть думаю понятна....При переписке всё это теряет смысл - даешь время на раздумье.
danil-html, да кто как, вто то на вайбере сидит, кто то на вотсапе.
Думаю, деловые люди скайпом пользуются, но на вибере тоже многие сидят.
Скайп
Вибер
Аська
Вотсап
аська, консервативно и для людей старой закалки.
80% заказов идет именно с неё.
Конечно за последние 5 лет потеряла 1/2 аудитории, но зато хоть школьников нет) Они теперь про нее и не знаю наверное)
P.s. У меня на телефоне стоит клиент и когда в обществе друзей/знакомых нахожусь и приходят сообщения "ку-ку"
Меня спрашивают, ты чего в аське все сидишь? Ну ты древний. (оставляя свои дела за пеленой, ничего не обьясняя, говорю по работе)
Отсеять по разговору можно.
+1.
Сразу причём. Тот, кому нужно голосом поболтать - балобол, не ценящий ни своё, ни чужое время :)
И даже не понимающий элементарного: сотрясение воздуха - это НЕдостоверная информация. Её трудно в точности запомнить, невозможно доказать сказанное, невозможно понять и уточнить. И это причина конфликтов и недоразумений. Голосом можно что-то уточнять (несущественные детали) и "за жисть" поговорить. Работа - только в письменном виде.