- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но вот новые владельцы превратили его из нормальной программы в жалкое подобие социальной сети.
А кто запрещает использовать нормальные сторонние клиенты? Ту же миранду, если под винду.
лучше уж старая добрая аська, только сидят на ней из старой школы..
динозавры, я бы даже сказал ツ хоть скайп и установлен у меня, но в общении больше используется аська, в 80% случаев клиент спрашивает номер именно аськи а не скайпа.
Статистика по данным Ruметрики
- 57% россиян используют ICQ
- 48% - Mail.ru Агент
- 45% пользователей Skype и QIP
- У 27% пользователей насчитывается от 21 до 50 человек в контакт-листе, у 20% - 11-20 контактов, а у 17% - от 51 до 100
- 6% россиян всегда онлайн благодаря мессенджерам в мобильном телефоне, 17% пользуются ими время от времени
- 91% общающихся в мессенджерах контактируют в них с друзьями и родственниками, 26% ищут новых знакомств
- 49% используют мессенджеры для текстового общении по работе, 48% – обмениваются в них интересными ссылками с друзьями
- 28% выбирают голосовое общение в мессенджерах, 17% - видеочаты
Как-то так.
источник http://rumetrika.ru
Данные за 2010г.
На сегодня, вероятно дела обстоят иначе...
А кто запрещает использовать нормальные сторонние клиенты? Ту же миранду, если под винду.
Там можно авторизовываться со скайповскими данными?
Там можно авторизовываться со скайповскими данными?
упсс, сорри, лохануся. Пропустил переход на скайп. Я аськины клиенты имел ввиду.
Скайповских нет ибо закрытый протокол.
Jabber юзать надо.
Предпочитаю только по телефону (либо Skype голосом), но с удивлением недавно обнаружил, что есть "неразговаривающие" и платящие деньги клиенты.
Тем не менее отсеиваю по привычке всех тех, кто хочет переписываться и говорит, что микрофона нет.
Как клиент, когда выбираю программиста, дизайнера или копирайтера тоже однозначно не беру тех, кто немой. Хотя вот прогеры, например, разговаривать совсем не любят....частенько....
Хотя вот прогеры, например, разговаривать совсем не любят....частенько....
Хочешь поболтать, друзьям позвони. А прогерам, да, думаю, и остальным исполнителям тоже, удобней обсуждать все детали заказа в письменном виде, чтобы, в случае чего, заглянуть в историю и вспомнить о чём там шла речь.
по идеи с клиентом надо общаться тем способом который ему удобен
Поддерживаю. Мне вот вообще нравится по почте общаться.
Бесит, когда для какой то мелочи, которую можно решить по почте, приходится скачивать клиент icq или скайп и вспоминать какой там у меня логин/пароль на этом дерьме.
Как клиент, когда выбираю программиста, дизайнера или копирайтера тоже однозначно не беру тех, кто немой. Хотя вот прогеры, например, разговаривать совсем не любят....частенько....
Так вроде бы всё логично. Текст можно перечитывать, по тексту можно предъявлять. А толку от голоса? Даже, если записать разговор, то поиска по этому делу нет (по крайне мере, такого же качественного, как и по тексту). Затэгировать голос тоже не получается.
При таком подходе высока вероятность нарваться на болтуна-краснобая. Смотрю по рынку вольных сисадминов и администраторов 1С. В топе люди, у которых подвешен язык, при этом многие не знают элементарных вещей. Цены на услуги ломят, умеют создать видимость важности своей миссии. Собственно, основные их достоинства. Под Windows, само собой :)
И да, Jabber рулит, но общаться надо средствами, удобными клиенту.