- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я представляю сколько времени это займет....
А тут и представлять нечего. У меня в 2009 году это заняло 6 месяцев, притом что в теме я разбирался.
Тут есть еще один момент - скоро всем известные праздники, которые будет очень неплохо успеть захватить. Открывшись 23 февраля 2010 года, мы к 8 марта получили 4 корпоративных заказа почти на 600 букетов. Помню как не спали почти трое суток, весь шоу-рум завален обрезками листвы, стеблей и лент, а на пальцах у флориста (одного на тот момент) были огромные лиловые мозоли. Но тогда оно того стоило.
heavyrain,
Все зависит от цены и вашего сайта. Скорей всего Альберт не послушает, и захочет сделать сам, интересно что будет на выходе
heavyrain, а регион какой был?
heavyrain, а регион какой был?
Москва-область.
heavyrain,
Все зависит от цены и вашего сайта. Скорей всего Альберт не послушает, и захочет сделать сам, интересно что будет на выходе
Вы правы. Делать буду сам. Для меня это вопрос принципиальный. Мнение остальных услышал. За что всем благодарен. Но ведь не боги горшки обжигают и вы все когда-то то были новичками. Отчёт онлайн будет здесь. Постараюсь вести ежедневно. Магазин хочу запустить до 14 февраля.
---------- Добавлено 21.01.2015 в 18:18 ----------
На seo пока не насчитывают. Только контекст. Если тема будет давать прибыль будет и seo.
Москва-область
Неудивительно( У тс надеюсь другой регион.
Неудивительно( У тс надеюсь другой регион.
Да, Калининград
ТС'у посоветую не заниматься альтруизмом (онлайн-отчет и т.д.), это чревато всегда.
Вариант 1. Ничего не будет получаться (100%, что так и будет, ибо Яндекс такую тему ни за что не пропустит бесплатно в топ), тем более так быстро. И советовать по делу никто тебе не будет, к гадалке не ходи. Ну воды нальют максимум из разряда аксиом и очевидностей разных.
Вариант 2. Сайт неведомым образом выбивается в топ. ТС-альтруист старательно рассказывает, что было предпринято. Все говорят, что мы это давно знаем (и с языками наперевес бегут делать то же самое, и что характерно — в первую очередь в этом же регионе, откуда и подопытный сайт).
Удачи. Не рассказывай только ничего никому. Подвинут твой сайт в выдаче твоими же методами...
Это была минутка паранойи на серче.
ТС'у посоветую не заниматься альтруизмом (онлайн-отчет и т.д.), это чревато всегда.
Вариант 1. Ничего не будет получаться (100%, что так и будет, ибо Яндекс такую тему ни за что не пропустит бесплатно в топ), тем более так быстро. И советовать по делу никто тебе не будет, к гадалке не ходи. Ну воды нальют максимум из разряда аксиом и очевидностей разных.
Вариант 2. Сайт неведомым образом выбивается в топ. ТС-альтруист старательно рассказывает, что было предпринято. Все говорят, что мы это давно знаем (и с языками наперевес бегут делать то же самое, и что характерно — в первую очередь в этом же регионе, откуда и подопытный сайт).
Удачи. Не рассказывай только ничего никому. Подвинут твой сайт в выдаче твоими же методами...
Это была минутка паранойи на серче.
Спасибо, повеселили.
😂
А кто сказал бесплатно?
Ваш совет учту.
Подписываюсь. Будет интересно посмотреть. Если ТС есть денег на год жизни + год вкладывания в бизнес - отчего же и нет. Если таких денег нет - ой печалька, поторопились вы уволиться. Если вдруг че - см /ru/forum/comment/13294188 мож чем поможет. Это так, более-менее структурированные мысли как (и почему именно так) стоит начинать первый бизнес