- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт : kickass.so , торрент трекер. Стоит счётчик ливеинтернет.ру по данным которого 8 миллионов уников в сутки.
ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/?target=kickass.so - с ноября по декабрь 4.5 миллиона бэклинков, учитывая то что домену и года нет.
А теперь, вопрос к тем кто верит в ссылочный взрыв, объясните почему этот сайт не под фильтром за 5 миллионов бэклинков?
Я так понимаю что большинство ссылок сквозные.
гуглу глубоко пофиг на ссылочные взрывы. яндекс разве что пыжится, ему по немногу их кормить нужно.
объясните почему этот сайт не под
фильтром за 5 миллионов бэклинков?
Пути господни неисповедимы.
Ищите, и найдете,
стучите, и отворят.
Потому, что Вова ты за 3-и года не научился понимать, что такое ссылочный взрыв, там не в ссылках дело, а в анкорах. И не научился различать ссылки и бэки. Ссылок может быть миллион, а бэк всего лишь 1.
если анкоры не переспамлены то норм!
Потому, что Вова ты за 3-и года не научился понимать, что такое ссылочный взрыв, там не в ссылках дело, а в анкорах. И не научился различать ссылки и бэки. Ссылок может быть миллион, а бэк всего лишь 1.
Давно работаю в сео, но в эти понятия не вникал и не знал что существует серьезное отличие. А в чем разница?
Эти два заявления не могут быть в одном предложении.
Эти два заявления не могут быть в одном предложении.
Вы вроде взрослый человек и почему-то не понимаете простых вещей. В жизни бывает всякое. Что бы в жизни не случилось, очень важно как к вам отнесутся люди. Будут унижать, оскорблять или ответят на вопрос. Вы не ответите на вопрос? Будете унижать и оскорблять?
Ну не знаю я. Или, может знаю, но пользуюсь другими определениями на этот счет.
Объясните, пожалуйста, в чем разница.
Объясните, пожалуйста, в чем разница.
Какие все ранимые стали, жуть просто. Разница в чём? В моём предложении два утверждения.
Какие все ранимые стали, жуть просто. Разница в чём? В моём предложении два утверждения.
Ладно, спасибо за невнятный ответ. До чего же люди невнятные пошли, ничего толком сказать не могут, только какими-то загадками говорят. Пожалуй, лучше погуглю, чем у вас спрашивать. Профитней будет.
Баракудас, например количество ссылок 1 000 000, количество доменов 1