За 2 месяца 4+ миллиона ссылок

12
V1
На сайте с 07.12.2012
68
1314

Сайт : kickass.so , торрент трекер. Стоит счётчик ливеинтернет.ру по данным которого 8 миллионов уников в сутки.

ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/?target=kickass.so - с ноября по декабрь 4.5 миллиона бэклинков, учитывая то что домену и года нет.

А теперь, вопрос к тем кто верит в ссылочный взрыв, объясните почему этот сайт не под фильтром за 5 миллионов бэклинков?

Я так понимаю что большинство ссылок сквозные.

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

гуглу глубоко пофиг на ссылочные взрывы. яндекс разве что пыжится, ему по немногу их кормить нужно.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
vova1609:
объясните почему этот сайт не под
фильтром за 5 миллионов бэклинков?

Пути господни неисповедимы.

Ищите, и найдете,

стучите, и отворят.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Потому, что Вова ты за 3-и года не научился понимать, что такое ссылочный взрыв, там не в ссылках дело, а в анкорах. И не научился различать ссылки и бэки. Ссылок может быть миллион, а бэк всего лишь 1.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

если анкоры не переспамлены то норм!

Б
На сайте с 09.06.2014
8
LEOnidUKG:
Потому, что Вова ты за 3-и года не научился понимать, что такое ссылочный взрыв, там не в ссылках дело, а в анкорах. И не научился различать ссылки и бэки. Ссылок может быть миллион, а бэк всего лишь 1.

Давно работаю в сео, но в эти понятия не вникал и не знал что существует серьезное отличие. А в чем разница?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Давно работаю в сео, но в эти понятия не вникал

Эти два заявления не могут быть в одном предложении.

Б
На сайте с 09.06.2014
8
LEOnidUKG:
Эти два заявления не могут быть в одном предложении.

Вы вроде взрослый человек и почему-то не понимаете простых вещей. В жизни бывает всякое. Что бы в жизни не случилось, очень важно как к вам отнесутся люди. Будут унижать, оскорблять или ответят на вопрос. Вы не ответите на вопрос? Будете унижать и оскорблять?

Ну не знаю я. Или, может знаю, но пользуюсь другими определениями на этот счет.

Объясните, пожалуйста, в чем разница.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Баракудас:

Объясните, пожалуйста, в чем разница.

Какие все ранимые стали, жуть просто. Разница в чём? В моём предложении два утверждения.

Б
На сайте с 09.06.2014
8
LEOnidUKG:
Какие все ранимые стали, жуть просто. Разница в чём? В моём предложении два утверждения.

Ладно, спасибо за невнятный ответ. До чего же люди невнятные пошли, ничего толком сказать не могут, только какими-то загадками говорят. Пожалуй, лучше погуглю, чем у вас спрашивать. Профитней будет.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Баракудас, например количество ссылок 1 000 000, количество доменов 1

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий