Используете ли Вы форумное продвижение своего сайта?

12 3
Z
На сайте с 24.12.2014
1
1222

У меня вопрос. Используете ли Вы форумное продвижение своего сайта? В особенности размещением поста с ссылкой на Ваш сайт (dofollow форумы). Если да, то как Вы справляетесь с банами и удалением темы за рекламу?

P
На сайте с 03.09.2014
19

вы хотите универсальный метод для всех форумов?)

Яндекс не Тимошка, видит немножко.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
zvzdman:
как Вы справляетесь с банами и удалением темы за рекламу?

Надо соблюдать правила форумов,

чтобы была взаимная полезность.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Z
На сайте с 24.12.2014
1
Prodvigay:
вы хотите универсальный метод для всех форумов?)

А для разных форумов разные методы?) Хотелось бы метод, чтобы не удаляли тему с анкорной ссылкой.

fmdnepr
На сайте с 16.03.2011
51

Лично меня отвлекают рекламные ссылки в каждом сообщении...Не "по феншую" это))

Что касается владельцев форумов, то я бы за это деньги драл!

P
На сайте с 03.09.2014
19
zvzdman:
А для разных форумов разные методы?) Хотелось бы метод, чтобы не удаляли тему с анкорной ссылкой.

Как сказано выше, правила надо соблюдать. Ну и модераторы везде разные.

если ссылка откровенное рекламное палево, её любой модератор удалит:)

Z
На сайте с 24.12.2014
1
Artisan:
Надо соблюдать правила форумов,
чтобы была взаимная полезность.

Как я знаю, вставка ссылок в пост на свой сайт никем не приветствуется из модераторов. Везде пишут, что спам и реклама запрещена. Но как понимаете реклама нашего сайта на форуме нам нужна) Взаимная полезность? То есть Вы имеете ввиду, чтобы я в посте ставил ссылку на сайт форума или как?

---------- Добавлено 21.01.2015 в 13:46 ----------

Prodvigay:
Как сказано выше, правила надо соблюдать. Ну и модераторы везде разные.
если ссылка откровенное рекламное палево, её любой модератор удалит:)

Как тогда не палевно сделать подскажете?)

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

ТС, вы мыслите очень прямолинейно.

Прямая реклама - выглядит как спам, соответственно если для нее не отведено спец. раздела модератор ее удалит.

Очень часто ссылки разрешается ставить там, где они действительно решают проблему. Т.е. вы раскрыли тему у себя на сайте, а человек ей как раз интересуется. Вы даете ему ссылку - все органично и никто ее не удалит.

Так же используйте аккаунт, где будет размещена подпись с ссылкой на ваш сайт. Т.е. вариантов много, но все они подразумевают работу головой и руками, а не простой спам хрумером.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
Z
На сайте с 24.12.2014
1
- Romanus -:
ТС, вы мыслите очень прямолинейно.
Прямая реклама - выглядит как спам, соответственно если для нее не отведено спец. раздела модератор ее удалит.

Очень часто ссылки разрешается ставить там, где они действительно решают проблему. Т.е. вы раскрыли тему у себя на сайте, а человек ей как раз интересуется. Вы даете ему ссылку - все органично и никто ее не удалит.

Так же используйте аккаунт, где будет размещена подпись с ссылкой на ваш сайт. Т.е. вариантов много, но все они подразумевают работу головой и руками, а не простой спам хрумером.

Спасибо за совет! А как Вы думаете, вообще наращивание ссылочной массы таким способом как dofollow форумы, с помощью вставки анкоров - эффективно или вообще не стоит этим заниматься?

Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
zvzdman:
А как Вы думаете, вообще наращивание ссылочной массы таким способом как dofollow форумы, с помощью вставки анкоров - эффективно или вообще не стоит этим заниматься?

Вопрос такой, что 5 человек ответят "Да, эффективно", еще 5 скажут "Не заморачивайся". Точный ответ вам даст лишь ваш опыт.

Разработка сайтов (https://nebster.net/create/) || Проверка позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/728) || Лучшие цены на отличные VDS (https://www.ihor.ru/?from=206136)
Z
На сайте с 24.12.2014
1
Tronix:
Вопрос такой, что 5 человек ответят "Да, эффективно", еще 5 скажут "Не заморачивайся". Точный ответ вам даст лишь ваш опыт.

Согласен! Вот только провести бы этот опыт, а то везде банят)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий