- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наполненная группа вконтакте работает намного эффективнее, чем пустая...
Как именно наполнение группы вконтакте влияет на показатели?
В наполненную группу вступает больше посетителей. Они видят, что группа содержит информационный полезный контент, в ней есть активность. Процент встающих в группу растет, число активных участников увеличивается.
Также за счет создаваемого информационного содержимого и регулярного обновления контента улучшаются позиции страниц группы в выдаче ПС. Вы получаете больше тематичного трафика по НЧ запросам.
В итоге затраты на привлечение участников в группу снижаются, эффективность рекламной компании увеличивается.
Что именно я предлагаю?
Меня зовут Артем. Для вас я организую качественно информационное наполнение вашей группы вконтакте.
Наполнение представляет собой создание информативных постов в обсуждениях, на стене, видеозаписях и фотоальбомах группы. Средний объем текста в одном посте 150-200 символов. Текст уникален(не копипаст). В посты также периодически вставляется медиа контент. Сообщения выглядят живыми и естественными.
Посты размещаются с различных анкет, которые уже готовы и прокачены.
От вас требуется только создать базовую структуру группы, обозначив в ней основную тематику для контента.
Подробнее узнать об услуге вы можете на странице.
Почему у меня?
Опыт работы. Отзывы. Гарантии.
Занимаюсь организацией наполнения с 23 февраля 2008 года.
Многочисленные отзывы о работе(в основном по наполнению форумов) вы можете найти на специальной странице моего сайта. Достоверность большой части отзывов подтверждена их публичностью со ссылкой на источник.
Кроме того, гарантиями надежности и качества являются:
Условия сотрудничества
Стоимость поста в группе ВК от 7 рублей.
За пост считается сообщение средним объемом текста 150-200 символов.
Дополнительно вы можете заказать короткие флуд-посты по цене 2 рубля за пост.
Оплата у нас вперед.
Порядок работы:
1) Связываетесь со мной и показываете группу
2) Согласуем все вопросы, обозначаю стоимость.
3) Если всё устраивает, оплачиваете заказ.
Оплата Вебмани, Киви, Яндекс деньги – предпочтительно.
Также возможна оплата – PayPal.
Действует система скидок .
Подробнее узнать о порядке работы, заказа и гарантиях можно здесь.
Контакты:
Основной контакт для связи
ICQ 275129
Можно написать посредством форума в личные сообщения.
Также можно
написать мне на почту.
Кроме того вы можете оставить свои контакты в форме заказа на сайте, и я сам свяжусь с вами.
P.S.
Также предлагаю услуги:
P.P.S
Любые вопросы по услуге, вы можете задать мне лично по указанным контактам или в теме.
Заказывали услуги у ТС в виде публикаций в соощество во ВКонтакте. Работа была выполнена в обозначенный срок и в полном объёме. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество.
Заказывали услуги у ТС в виде публикаций в соощество во ВКонтакте. Работа была выполнена в обозначенный срок и в полном объёме. В дальнейшем планируем продолжить сотрудничество.
Спасибо за отзыв ☝ . Рад буду продолжить сотрудничество :) .
сколько аккаунтов имеется в наличие?
сколько аккаунтов имеется в наличие?
Для наполнения групп вконтакте сейчас у нас порядка 15 заполненных анкет. Их для большинства заказов хватает, но если потребуется больше для крупного заказа можем сделать дополнительно.
Всем доброго времени суток!
В последнее время от нескольких вебмастеров я слышал, что форумы уже не так актуальны, что с развитием соц. сетей они начали умирать. Я решил проверить действительно ли это так и сделал анализ на основе объективных данных. Результаты анализа я опубликовал в статье “Умирают ли форумы? Насколько актуально запускать свой форум?”
В статье приведена реальная статистика на сегодняшний день, описан мой взгляд на ситуацию с форумами.
Очень надеюсь, что статья покажется вам интересной и познавательной.
По-прежнему открыт для ваших заказов по наполнению форумов, групп ВК, написанию комментариев к статьям.
Контакты те же:
ICQ 275129,
скайп artek356. Написать мне на мыло вы можете тут
.
На сайте вышел полезный материал для тех, кто думает, запускать свою группу вконтакте или форум? В новой статье на сайте я рассматриванию основные достоинства и недостатки создания сообщества Вконтакте по сравнению с запуском своего форума.
По-прежнему принимаю ваши заказы на наполнение групп.
Моя аська 275 129.
Помимо аськи можно написать мне в скайп artek356 и на почту.
Удачного дня!
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Рад сообщить, что на нашем сайте вышел новый материал “Раскрутка группы ВКонтакте. 7 основных способов.”
В нем мы освещаем базовые методы продвижения группы ВКонтакте и даем практические рекомендации.
Надеюсь, что статья окажется для вас полезной.
Мы по-прежнему принимаем ваши заказы на наполнение групп ВК, форумов, комментирование статей и любой другой копирайт коротких текстовых сообщений.
Контакты для заказа услуг:
ICQ 275 129
Скайп artek356
Написать на почту можно через сайт.
Заказал на пробу 50 постов по 10р. Общаюсь по скайпу - абсолютно адекватно. Пока все более чем прилично. Дальше посмотрим.
Всех приветствую)…
Как и было обещано, у нас на сайте выходит статья под названием “Настройка таргетированной рекламы ВКонтакте” .
В ней я показываю основы настройки таргета практически с нуля, даю полезные практические советы, позволяющие сэкономить львиную долю бюджета на старте.
Буду очень рад, если этот материал пригодиться вам в ведении ваших рекламных компаний.
З.Ы.
По-прежнему рад принять ваши заказы на информационное наполнение групп ВКонтакте и любой другой подобный копирайт.
Заказал 100 постов по 10р.
Все быстро и оперативно + адекватно.
По окончанию работ предоставлен полный отчет.