Таргетированная реклама Вконтакте (настройка и ведение рекламных кампаний)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
1847

Таргетированная реклама - является сильным инструментом привлечения клиентов, подписчиков, заказчиков. Однако, неопытному таргетологу легко слить бюджет на, как ему кажется, правильную и корректную рекламу, не получив ожидаемую эффективность. Обусловлено это отсутствием опыта в настройке, выявлению целевых аудиторий и прогнозированию результатов.

Услуги по таргетированной рекламе Вконтакте

Настройка рекламной кампании = 4 000 рублей (единоразово, ваш РК)
Ведение рекламной кампании = 5 000 рублей (ежемесячно, ваш РК)

Подробности:

1. Настройка рекламной кампании

• изучение задач и проекта
  • оценка целевой аудитории, выявление сегментов
  • изучение лендингов, посадочных страниц, сообществ проекта
  • оценка конкурентов
  • определение возможных вариантов таргетинга (группы, ретаргетинг, приложения и т.д.)
  • подбор промо-материалов (заголовки, тизеры)
  • тестирование связок (сегмент - инструмент - промо), выявление наиболее эффективных
  • оптимизация, увеличение эффективности и снижение расходов

2. Ведение рекламной кампании

• замена аудиторий, которые начинают иссякать, по которым снижается эффективность
  • корректировки настроек
  • оптимизация бюджетов
  • мониторинг

Обо мне

Меня зову Алексей, своё первое объявление в рекламном кабинете Вконтакте я сделал ещё в 2011 году. С тех пор занимался изучением таргетированной рекламы в своих личных целях. В мае 2015 я создал биржу ретаргетинга Таргет+, которая направила мои знания и опыт на услуги по таргетингу. Несколько интересных публикаций от меня:

Остальные статьи и заметки по таргетингу можно найти в моём сообществе.

Личный РК:

Контакты:

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Знаю Алексея очень давно, его услугами сам лично не пользовался, но интересных вещей на эту тему он мне спалил очень много.

Рекомендую, не пожалеете)

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

знаю со времен царя гороха, могу уверенно рекомендовать. вдумчивый, умный и усидчивый товарищ

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий