Гугл удалил главную страницу по dmca

MB
На сайте с 24.02.2009
182
1229

Всем привет.

Возможно ли восстановить главную страницу после удаления по dmca chillingeffects.org?

Домену 6 лет, как то жалко бросать его и уходить на новый.

В гугле есть форма встречной заявки на разблокировку https://support.google.com/legal/contact/lr_counternotice?product=websearch

У кого нибудь есть опыт, как её правильно заполнить, как я понимаю на английском нужно заполнять?

MB
На сайте с 24.02.2009
182

Да, что то нет желающих помочь, люди вы где, как заполнять "Форма встречного уведомления DMCA", на каком языке писать, что указывать в графе "Адрес *" и "Номер телефона *", левые данные или реальные?

Или дайте инфу на образец какой нибудь, весь инет перерыл ничего конкретного не нашёл.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118

Mister_Black, Мне однажды приходила такая штука от гугла. В аппеляции написал по-английски:

То да сё, контент не нарушает чьих-либо прав по той и этой причине. Описание как скачать эту штуку на моей странице описывает официальный процесс её загрузки с официального сайта разработчика. Отвалите.

Пришел ответ, что если в течение какого-то времени правообладатель на меня в суд не подаст, то страницу восстановят. Не подал. Восстановили, правда уже не Топ-1 она стала, а во второй десятке.

p.s. данные писал реальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий