- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЭТО УЖАС!
Наш домен зареген через рег.ру, соответственно айпи ns1 и ns2 хостера прописаны у них.
В связи со сменой ДЦ, меняем айпи. В панели рег.ру изменили айпи неделю назад, изменения в силу не вступили. Саппорт 2 дня назад сказал, что разработчики уже решают проблему.
Сегодня, сейчас, обнаруживаю, что ни сайт хостинга, ни НС недоступны. Захожу в рег.ру, и вижу, что домен не делегирован!! Пытаюсь прописать ДНС - не сохраняет.
Написал в саппорт, сказали как обычно, что разработчики уже решают проблему, что им наплевать (было понятно из разговора), что они убили днс сервера хостера, и что когда решат проблему - неизвестно. А тем временем клиентские сайты постепенно падают.
Я не знаю уже что делать, саппорт ничего конкретного не говорит.
Это *здец
20:17.58 Павел, служба технической поддержки: К сожалению, на данный момент срок решения проблемы назвать не предоставляется возможным.
Это *здец
20:17.58 Павел, служба технической поддержки: К сожалению, на данный момент срок решения проблемы назвать не предоставляется возможным.
вот так рег.ру - губит бизнес, одним махом тысячи сайтов лягло...
Прописать DNS удалось, правда неизвестно выйдет ли это за пределы их панели.
Такое ощущение, что из-за санкций со стороны США рег.ру прописывает изменения вручную. Недели 2-3 назад пробовал поменять Organization, в whois ничего не менялось. Потом они что-то сделали, поле изменилось, правда через несколько часов после подачи заявки. Так что, аккуратнее коллеги при изменении данных у доменов.
UPD: попробовал включить Privacy Protect, данные в whois поменялись через пару минут.
Мы изменяли IP для одного из NS в пятницу утром. Насколько я понимаю, ещё тогда что-то пошло не так и изменения не применились. Но поскольку DNS-сервер и на старом, и на новом IP работал, мы этого увы не заметили. А сегодня пришло письмо счастья, мол NS не изменены, по причине чего домен снят с делегирования.
Мы изменяли IP для одного из NS в пятницу утром. Насколько я понимаю, ещё тогда что-то пошло не так и изменения не применились. Но поскольку DNS-сервер и на старом, и на новом IP работал, мы этого увы не заметили. А сегодня пришло письмо счастья, мол NS не изменены, по причине чего домен снят с делегирования.
Я неделю назад айпи поменял, тоже ждал, т.к. работало на стром и новом серверах, а сегодня... 😡
Я неделю назад айпи поменял, тоже ждал, т.к. работало на стром и новом серверах, а сегодня... 😡
То есть выходит, что сбой на их стороне был ещё неделю назад... А сегодня случилось что-то совсем страшное.
Мне не очень ясно по какой причине домен снялся с делегирования. Ну не удалось изменение, ну откати до прежних значений, зачем снимать с делегирования-то? Может конечно это особенность зоны, сейчас нет времени искать эту информацию, кто знает, надеюсь, просветит.
То есть выходит, что сбой на их стороне был ещё неделю назад... А сегодня случилось что-то совсем страшное.
Мне не очень ясно по какой причине домен снялся с делегирования. Ну не удалось изменение, ну откати до прежних значений, зачем снимать с делегирования-то? Может конечно это особенность зоны, сейчас нет времени искать эту информацию, кто знает, надеюсь, просветит.
Они сначала попытались заявить, что это я сам снял с делегирования домен, мол по логам видно. Когда я разозлился от услышанного ещё больше, и узнали, что это хостинг - сказали что "Разработчики уже разбираются".
Они сначала попытались заявить, что это я сам снял с делегирования домен, мол по логам видно. Когда я разозлился от услышанного ещё больше, и узнали, что это хостинг - сказали что "Разработчики уже разбираются".
То есть людей не разбирающихся в технических вопросах можно обвинять в том, что источник проблемы - они. Замечательно :)
То есть людей не разбирающихся в технических вопросах можно обвинять в том, что источник проблемы - они. Замечательно :)
Похоже, что такая замечательная у них политика.
"Авось "блондинка", и тихо свалит думая что накосячила."