Подтверждение рег. данных .ru доменов в случае отдельного e-mail'а на каждый домен

N6
На сайте с 23.06.2007
31
648

Регистратор webnames. Домены регистрируются через WebMoney Domains.

На каждый домен привязывается отдельный e-mail вида admin@домен.ru/info@домен.ru- фактически вся почта перенаправляется средствами хостинга на единый e-mail, которому по разным причинам нет необходимости фигурировать в whois.

Проблема в том, что при изменении только лишь поля "e-mail" панель WM Domains создает новую анкету с рег. данными, и каждую новую анкету необходимо подтверждать. Не знаю, только ли у них такая система или и у других ру регистраторов аналогично. При том что фактически e-mail не относится к данным, ради которых производится проверка.

Неделю назад написал в WM Domains по данному вопросу, через несколько дней напрямую в Регтайм - 0 реакции. В данной ветке и на доменных форумах, к сожалению, ничего не нашел.

Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, просветите пожалуйста.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Norge6, не думаю, что RegTime сподобится менять логику работы панели в этом случае... :(

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Пользуйтесь нормальными реселлерами/регистраторами, у которых:

1. Суппорт реселлера не игнорит письма пользователей

2. Суппорт регистратора не игнорит письма пользователей.

3. Можно перенести домены к другому регистратору без отлылки в Самару доверенностей на заключение договора (иногда по 2 раза, т.к. они любят их "терять").

4. Не нужно вручную создавать отдельные профили администраторов, ради того, чтобы уникализировать данные whois.

N6
На сайте с 23.06.2007
31

Понимаете, те домены, что у меня сейчас там висят, регистрировались по большей части для экспериментов. То что Регтайм "не очень" я уже давно понял: под серьезные цели я у них ничего не регистрировал и не планирую - просто через несколько дней как раз истекает срок регистрации ряда доменов, вот и думаю если ли смысл продлевать их для продолжения экспериментов или нет. Если это действительно так, что из-за этой "фичи" ихней панели при каждом изменении e-mail'а нужно будет отправлять новый запрос на подтверждение рег. данных, мне проще будет плюнуть на эти домены.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Norge6, как уже писал Andris, не думаю, что они будут что-то менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий