Что такое тошнота?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
ski:
ХренРедькиНеСлаще, существуют ли примеры эффективного использования Вашей теории, т.е., например, нахождения в СЕРПе по низко- и среднечастотникам выше конкурентов в том случае, что они гонят по каталогам, а Вы - нет.

-. Это не моя теория.

- Конечно есть, но если я примеры и приведу, в них надо уметь разбираться, либо мне много писать надо будет, а времени у меня не так много.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
sosed
На сайте с 07.09.2006
34

ХРНС, а частотности второго и третьего, например, по частоте слов, получается не влияют?

"Официальные" стоп-слова игнорируются?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
organic
На сайте с 07.11.2004
141

ХренРедькиНеСлаще, а если вебмастер в пуристы решил податься и уменьшить тошнотные ссылки на сайт? Есть смысл в таком?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
sosed:
ХРНС, а частотности второго и третьего, например, по частоте слов, получается не влияют?
"Официальные" стоп-слова игнорируются?

Пока, вроде не влияют на тошноту. Стоп-слова, вроде, игнориуются, но где Вы возьмете список стоп слов именно для подсчета тошноты? А Яндекс может туда в какой-то момент и предлоги включить. А почему бы и не включить? Мы на стоп слова не смотрим,и тошноту меряем, а не подсчитываем. На всякий случай.

organic:
а если вебмастер в пуристы решил податься и уменьшить тошнотные ссылки на сайт? Есть смысл в таком?
По ссылочной тошноте очень много нюансов и много еще сделать надо. Уменьшение тошноты полезно для многословных запросов, но отрицательно для самого нашего однословного.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
ХренРедькиНеСлаще:
Если самое частое слово встречается менее семи раз, то тошнота=константе =корень из семи.

правильно ли я понял, что идеальный параметр для тошноты 2.64 и к нему надо стремиться

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ski:
а откуда этимология этого значения?

В натуре.... Прям, аж тянет окунуться... в поток математических терминов, опосля прочтения.

Это... давайте подберём нормальный синоним, для "величины спама на странице"? А то прям коробит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

юни, да ладно тебе. ИМХО загадочные "ступеньки Миныча" - похуже будет =)

Кстати, раз уж пошел разговор о терминах школы Миныча, может тогда ХРНС расскажет кто такие эти ступеньки. Только коротко и своими словами :) Вот как про тошноту.

[Удален]

юни, ну чего с них взять, они в тошноте как раз ничего не понимают, а тут слово услышали 😂

Vetra, оно тебе будет полезно в практическом плане ? :) Вот и я про то 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тошнота - признак приближающейся блевотины. Пардон, если покоробил кому-то "слух".

Там чу-де-са! )
[Удален]

Вот как всегда, мы тут несем с юни святое и чистое, и тут )))) В общем хорошо обьяснил, доступно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий