- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ХренРедькиНеСлаще, существуют ли примеры эффективного использования Вашей теории, т.е., например, нахождения в СЕРПе по низко- и среднечастотникам выше конкурентов в том случае, что они гонят по каталогам, а Вы - нет.
-. Это не моя теория.
- Конечно есть, но если я примеры и приведу, в них надо уметь разбираться, либо мне много писать надо будет, а времени у меня не так много.
ХРНС, а частотности второго и третьего, например, по частоте слов, получается не влияют?
"Официальные" стоп-слова игнорируются?
ХренРедькиНеСлаще, а если вебмастер в пуристы решил податься и уменьшить тошнотные ссылки на сайт? Есть смысл в таком?
ХРНС, а частотности второго и третьего, например, по частоте слов, получается не влияют?
"Официальные" стоп-слова игнорируются?
Пока, вроде не влияют на тошноту. Стоп-слова, вроде, игнориуются, но где Вы возьмете список стоп слов именно для подсчета тошноты? А Яндекс может туда в какой-то момент и предлоги включить. А почему бы и не включить? Мы на стоп слова не смотрим,и тошноту меряем, а не подсчитываем. На всякий случай.
а если вебмастер в пуристы решил податься и уменьшить тошнотные ссылки на сайт? Есть смысл в таком?
Если самое частое слово встречается менее семи раз, то тошнота=константе =корень из семи.
правильно ли я понял, что идеальный параметр для тошноты 2.64 и к нему надо стремиться
а откуда этимология этого значения?
В натуре.... Прям, аж тянет окунуться... в поток математических терминов, опосля прочтения.
Это... давайте подберём нормальный синоним, для "величины спама на странице"? А то прям коробит.
юни, да ладно тебе. ИМХО загадочные "ступеньки Миныча" - похуже будет =)
Кстати, раз уж пошел разговор о терминах школы Миныча, может тогда ХРНС расскажет кто такие эти ступеньки. Только коротко и своими словами :) Вот как про тошноту.
юни, ну чего с них взять, они в тошноте как раз ничего не понимают, а тут слово услышали 😂
Vetra, оно тебе будет полезно в практическом плане ? :) Вот и я про то 😂
Тошнота - признак приближающейся блевотины. Пардон, если покоробил кому-то "слух".
Вот как всегда, мы тут несем с юни святое и чистое, и тут )))) В общем хорошо обьяснил, доступно :)