Что такое тошнота?

О
На сайте с 27.05.2006
79
12865

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что значит термин "тошнота". Встретил его в одной ветке, на этом форуме: тут. НЕ могу понять

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Олежина:
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что значит термин "тошнота". Встретил его в одной ветке, на этом форуме: тут. НЕ могу понять

Величина спама на странице. Сейчас примерно равна корню квадратному из числа самого частого слова на странице. Те если на странице самое частое слово (например, www) встречается 100 раз, то тошнота равна 10.

Если самое частое слово встречается менее семи раз, то тошнота=константе =корень из семи.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

ХренРедькиНеСлаще, а откуда этимология этого значения?

просто интересно, хочу логику понять :)

О
На сайте с 27.05.2006
79

ХренРедькиНеСлаще, а откуда, вообще, этот параметр? Или, чисто умозрительно? Почему, именно, 7 явояется пороговым значением

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Олежина:
ХренРедькиНеСлаще, а откуда, вообще, этот параметр? Или, чисто умозрительно?

Миныч ставил опыты, подгонял коэффициенты, заметил, что чем больше спама на странице тем хуже выдача для большинства запросов. Так и обозвал, из-за спама.

О
На сайте с 27.05.2006
79

ХренРедькиНеСлаще, т.е. если страница не дорвейная, а с нормальным контентом, написанным хорошим копирайтером, то на этот параметр можно положить, и продвигаться по нескольким ключевикам?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

/ru/forum/87043

Там есть про тошноту.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Олежина:
ХренРедькиНеСлаще, т.е. если страница не дорвейная, а с нормальным контентом, написанным хорошим копирайтером, то на этот параметр можно положить, и продвигаться по нескольким ключевикам?

Как раз на нее положить будет очень неразумно.

Тошнота это настолько значимый параметр, что значимей мало что есть, кроме ссылок с жирных морд. Низкочастотники только так и собираем.

О
На сайте с 27.05.2006
79

т.е. низкочастотники должны быть грамотно (в равных пропорциях) размазаны по странице, без преобладания какого либо слова? Но, тогда, если это тематическая статья, например о кондюках, то как же собирать низкочастотники про кондюки, если самое частое слово будет "кондюк". Или собирать низкочастотный траф по кондюкам, не упоминая слово "кондюк"?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Олежина:
размазаны по странице,

можно и не размазывать

А как собирать? Не зря Сегалович сказал, что у оптимизаторов рисковая профессия. И что эффективность Яндекс по многим параметрам размазывает. Тут готового ответа нет, надо сидеть над своими случаями и думать :(

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

ХренРедькиНеСлаще, существуют ли примеры эффективного использования Вашей теории, т.е., например, нахождения в СЕРПе по низко- и среднечастотникам выше конкурентов в том случае, что они гонят по каталогам, а Вы - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий